Mario66 19 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну вообщем то действительно все документы получены и затягивать им смысла нет, дом достоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 декабря, 2015 я эту тему поднимал! газ не был подключен!!!!! а тут кто то думал что он подключен ) ) Ну я говорил! А говорил потому, как в последнем графике было чёрным по русски написано 1 июня монтажные работы по газу, 1 июля пуско-наладочные работы котельной. Как-то так. Тоже самое нам говорил и Саломатин на собрании весной. Сегодня (со слов Саломатина) должны произвести врезку в магистраль. Далее открывают вентили на нашем распределителе и начинают настраивать котельную. Завтра буду звонить Кондрашовой, спрошу телефон Алексанра (который по ГАЗу). Буду звонить ему и спрашивать конкретные даты, когда можно прийти и проверить работу котельной. По поводу ключей, я тоже понял, что в конце января АБ должно уже начать рассылать извещения о вводе в эксплуатацию (как по договору). И вообще, после слов Саломатина, что по какому-то там законодательству нельзя заключать предварительные акты приёмки я понял, что ни у каких ГосСтройНадзоров он не спрашивал про наши просьбы... Чтож как он к нам, так и мы к ним... Вообщем в этой конторе трудятся одни балаболы. И наша задача получить как можно быстрее ключи, плюс положенные пени и послать их далеко... Понравилась заученная Саломатиным фраза: "...вообщем на данный момент имеет то, что имеем..." Одним словом - не дать, не взять! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 декабря, 2015 Схавали. И на следующем собрании схаваем, что предложат. Ппц... ... И Вы тоже схавали? А чё надо было завалить на пол Саломатина с его шутом и отпинать? 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
непоседка 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 ... И Вы тоже схавали? А чё надо было завалить на пол Саломатина с его шутом и отпинать? Так я, собственно, про себя и говорила.) Матом не заругаешься, поплакаться некому, на форуме высказалась о наболевшем, хоть полегчало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
непоседка 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Silik,@Silik, ... И Вы тоже схавали? А чё надо было завалить на пол Саломатина с его шутом и отпинать? А к вам вообще никаких претензий, только бесконечное уважение за ваш труд для общего дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 декабря, 2015 Честно говоря после этого собрания вышел с каким-то чувством обиды что-ли... Вроде как и козлы... И ведут себя так безнаказано и дерзко, потому как и наказать-то их нельзя. Не предусматривает ФЗ№214, по которому мы с ними сотрудничаем, никакого наказания, а пени им - это как мёртвому припарка. Во всяком случае создаётся такое впечатление. Собираюсь написать "гневное" письмо с просьбой лишения лицензии на данную деятельность этой гнилой фирмочки и разослать во все службы стройнадзора, Воробьёву и может Путину со ссылкой на неоднократное нарушение Закона РФ (ведь на данный момент уже Закон нарушен трижды). А у Саломатина одна фраза: "... на данный момент имеем то, что имеем"... И ещё меня взбесило, когда Саломатин нашей помощи попросил в форсировании сроков нашими письмами и обращениями. (Контрацептив...) 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 15 декабря, 2015 Честно говоря после этого собрания вышел с каким-то чувством обиды что-ли... Вроде как и козлы... И ведут себя так безнаказано и дерзко, потому как и наказать-то их нельзя. Не предусматривает ФЗ№214, по которому мы с ними сотрудничаем, никакого наказания, а пени им - это как мёртвому припарка. Во всяком случае создаётся такое впечатление. Собираюсь написать "гневное" письмо с просьбой лишения лицензии на данную деятельность этой гнилой фирмочки и разослать во все службы стройнадзора, Воробьёву и может Путину со ссылкой на неоднократное нарушение Закона РФ (ведь на данный момент уже Закон нарушен трижды). А у Саломатина одна фраза: "... на данный момент имеем то, что имеем"... И ещё меня взбесило, когда Саломатин нашей помощи попросил в форсировании сроков нашими письмами и обращениями. (Контрацептив...) Вот лично ваше мнение, будут еще продлевать или нет? Как я понял со слов Кондрашовой после врезки газа осталось только отправить документы и ждать разрешения на ввод в эксплуатацию, ждать нужно месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Соломатин - Петрушка на руке, что сказали, то он и вещает.Рука, им управляющая - это Любовь Владимировна, она ГД компаний-учредителей Альфабеста.Вот её номер телефона - 8-985-774-87-82 Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Евгений Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот лично ваше мнение, будут еще продлевать или нет? Как я понял со слов Кондрашовой после врезки газа осталось только отправить документы и ждать разрешения на ввод в эксплуатацию, ждать нужно месяц. Моё личное мнение, что больше не должны, но... У меня такое же мнение было после последних трёх собраний... В принципе всё логично, что ждать осталось немного. Просто, повторюсь, обидно, что все комплексы вокруг сдались и сдаются, например Центральный, Тургенева 13, Новое Пушкино. А начинали строить примерно в одно время. Обидно, что раздолбаи работают в АБ. И за что им платят з/п не понятно. Всё понятно, что Саломатин во многом не виновен, да и Любовь Владимировна (это Броневицкая чтоль?) тоже во многом не виновна, но в целом в этой конторе очень много людей, которые зря получают з/п. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 15 декабря, 2015 а про пени на собрании ничего не говорили, может по доброй воле будут выплачивать. Или без судов не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 15 декабря, 2015 Честно говоря после этого собрания вышел с каким-то чувством обиды что-ли... Вроде как и козлы... И ведут себя так безнаказано и дерзко, потому как и наказать-то их нельзя. Не предусматривает ФЗ№214, по которому мы с ними сотрудничаем, никакого наказания, а пени им - это как мёртвому припарка. Во всяком случае создаётся такое впечатление. Собираюсь написать "гневное" письмо с просьбой лишения лицензии на данную деятельность этой гнилой фирмочки и разослать во все службы стройнадзора, Воробьёву и может Путину со ссылкой на неоднократное нарушение Закона РФ (ведь на данный момент уже Закон нарушен трижды). А у Саломатина одна фраза: "... на данный момент имеем то, что имеем"... И ещё меня взбесило, когда Саломатин нашей помощи попросил в форсировании сроков нашими письмами и обращениями. (Контрацепти Я думаю вы не одиноки в своих чувствах были после собрания, в моей душе вообще не понятно, что творилось. А Саломатин мне встретился лицом к лицом на выходе после всего,такая довольная,улыбающаяся рожа. Врезать бы по этой харе. У меня тоже возникли мысли прям Путину писать на закрытие этого долбаного АБ. Он как лошадь в анекдоте "ну не шмогла я, неее шмагла" или "всё что могу, всё что могу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина77 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Узнала, что в Пушкино сейчас уже сдается дом на Первомайской и, что строила его СК ПромСервис. Хотелось бы узнать у тех, кто приобрел квартиры в этом доме, как насчет качества строительства? Я собираюсь купить квартиру в ЖК Малая Истра, а застройщик там тоже ПромСервис, поэтому у меня не праздный интерес. Новоселы, подскажите, насколько прочно и качественно они строят? Как со сроками, что у вас там вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 16 декабря, 2015 Узнала, что в Пушкино сейчас уже сдается дом на Первомайской и, что строила его СК ПромСервис. Хотелось бы узнать у тех, кто приобрел квартиры в этом доме, как насчет качества строительства? Я собираюсь купить квартиру в ЖК Малая Истра, а застройщик там тоже ПромСервис, поэтому у меня не праздный интерес. Новоселы, подскажите, насколько прочно и качественно они строят? Как со сроками, что у вас там вообще происходит? Вы что, бегите от этого недозастройщика как можно дальше. Ну или смело приплюсовывайте к заявленным срокам сдачи год как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebest 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сколько еще ждать от ПромСервис вручения ключей от квартир? Мы выкупали когда сроки оговаривались,теперь перенос, знать бы хоть точно на какое время. А строят они довольно таки качественно. Одно что хорошо вроде как задержка не год все же будет, не нужно так накалять. Я вообще уже чумадан бы паковал. Позвонил в компанию Недвижимость и право, они говорят задержка обоснована, переживать причин нет. И квартиры то дальше продаются. Так что нужно просто ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 16 декабря, 2015 Узнала, что в Пушкино сейчас уже сдается дом на Первомайской и, что строила его СК ПромСервис. Хотелось бы узнать у тех, кто приобрел квартиры в этом доме, как насчет качества строительства? Я собираюсь купить квартиру в ЖК Малая Истра, а застройщик там тоже ПромСервис, поэтому у меня не праздный интерес. Новоселы, подскажите, насколько прочно и качественно они строят? Как со сроками, что у вас там вообще происходит? Нормально они строят, но не во время. Если будете брать, приготовьтесь к переносу ввода дома минимум на год. Это правило действует на всех объектах. Ни одного дома с меньшей задержкой не сдано. На Первомайской за год уже перевалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение