Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

В 21.06.2016 в 09:05, Silik сказал:

Трёшек у нас таких нет в доме. Максимально 77 кв.м обещал застройщик, метр из них у меня "отцапал".

Платим пока не живём, в среднем 3000-4000р.

Отопление пока не знаем, ещё не жили в зимний период. Да и сначала надо ремонт сделать, чтобы понять тепло или нет. Но котельная вроде сама прибавляет и сама убавляет, в зависимости от температуры "за бортом".

Да, уже посмотрела на плане указано 77 метров, а в объявлении о продаже 83 )))) слегка прибавили метраж ))) 

;)

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 в 17:28, Коробочка сказал:

А причём здесь УК? Они разве не на наши деньги будут их устанавливать? И почему не окупится? Они, правда, такие дорогие?

если вы согласны покупать датчики движения и жители дома, то они огласят сумму.

потребление ламп, а тем более энергосберегающих очень мала на весь этаж.

частое вкл/выкл энергосберегающих ламп быстрее выходит из рабочего состояния стартер, да и пока лампа разгорится, ей уже выкл пора.

за ОДН платит не УК, а жильцы, а вот лампочки меняет УК.

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 08:55, Alex0005 сказал:

за ОДН платит не УК, а жильцы, а вот лампочки меняет УК.

Вот именно, вас это не устраивает?

Что касается "разгорающейся лампочки" - у нас у входа в подъезд лампочка с датчиком - загорается моментально, безо всяких разгораний.))

Поделиться сообщением

Так Соседи или их Рабочие ПРЕДУПРЕЖДАЮ КРАЙНИЙ РАЗ!!!

Если еще раз вы подбросите свой мусор ко мне под дверь 6 этаж вторая секция. РУКИ В ЖОПУ ЗАСУНУ, И ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧУ, ЧТОБ ДОШЛО!!!

(Уберайте за собой это ведро с остатками цемента, и козла тоже, что за -censored- его там оставил месяц уже стоит пол площадки занимает)

Поделиться сообщением

В 29.06.2016 в 07:07, Тихиро сказал:

Так Соседи или их Рабочие ПРЕДУПРЕЖДАЮ КРАЙНИЙ РАЗ!!!

Если еще раз вы подбросите свой мусор ко мне под дверь 6 этаж вторая секция. РУКИ В ЖОПУ ЗАСУНУ, И ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧУ, ЧТОБ ДОШЛО!!!

(Уберайте за собой это ведро с остатками цемента, и козла тоже, что за -censored- его там оставил месяц уже стоит пол площадки занимает)

и коробки из-под бытовой техники

Поделиться сообщением

И ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧУ, ЧТОБ ДОШЛО!!!

Лезвием или топорищем?)))

Поделиться сообщением

Так Соседи или их Рабочие ПРЕДУПРЕЖДАЮ КРАЙНИЙ РАЗ!!!

Если еще раз вы подбросите свой мусор ко мне под дверь 6 этаж вторая секция. РУКИ В ЖОПУ ЗАСУНУ, И ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ ПОСТУЧУ, ЧТОБ ДОШЛО!!!

Для начала я бы написал записку и приклеил на "это добро", в качестве предупреждения.

Поделиться сообщением

Поставили столбики! УРА!

Вчера видел газель у 2-й секции, сделал замечание. Водитель побухтел, но не отъехал, решил ждать хозяина. Благо хозяин с головой попался и без проблем подвинули газель с тротуара.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 в 16:46, S_E сказал:

Поставили столбики! УРА!

Вчера видел газель у 2-й секции, сделал замечание. Водитель побухтел, но не отъехал, решил ждать хозяина. Благо хозяин с головой попался и без проблем подвинули газель с тротуара.

Это как Газель на тротуар, до столбиков чтоль умудрилась залесть?

По столбикам это Аня (моя жена) Дмитрию позавчера напоминала. Блин, такое впечатление, что если никого не пинать, так всё и будет на одном уровне...

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Газель еще до установки столбиков заезжала , прямо до лестницы

Поделиться сообщением

В 13.07.2016 в 12:40, S_E сказал:

Газель еще до установки столбиков заезжала , прямо до лестницы

Вот бараны!

Жалко, дверь железная помешала, а то бы он прям к лифту подъехал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас со стороны каменного барака дыра в заборе (у угла спорт площадки). Не помню, она была или ее недавно сделали? Так вот, сейчас там старательно натаптывают тропинку на газоне.

В частности, видел как вчера приходили двое через эту дыру к нашему "стражу спортплощадки".

Как-то я не в восторге от того, что по нашей территории начинают устраивать проходы в нелегальных местах.

Поделиться сообщением

Части забора там изначально не хватало. Но при всём этом застройщик не сделал туда тропинку, а сделал газон. Возможно А-Б-у запретили перекрывать там забором, на тех же основаниях, что и подход к "нашим соседям" зелёному домику.

А кто такой у нас "страж спортплощадки"? Или я что-то пропустил?..

Надо опять же Дмитрия трясти, чтобы там перекрыть движение тел. Столбики же вытрясли, пусть даже через два с половиной месяца.

Единственное "НО": наживём себе врагов в лице жильцов этого барака. Будут ходить к нам и "ср@ть".

На мой взгляд единственное правильное решение - огородить территорию целиком. Тогда не будет вопросов: почему здесь поставили забор, а здесь нет...

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 в 07:51, Silik сказал:

Да фиг знает. Парень какой-то, похоже из жильцов второй секции. У него ключи.

Поделиться сообщением

В 23.07.2016 в 07:51, Silik сказал:

Части забора там изначально не хватало. Но при всём этом застройщик не сделал туда тропинку, а сделал газон. Возможно А-Б-у запретили перекрывать там забором, на тех же основаниях, что и подход к "нашим соседям" зелёному домику.

Надо опять же Дмитрия трясти, чтобы там перекрыть движение тел. Столбики же вытрясли, пусть даже через два с половиной месяца.

Единственное "НО": наживём себе врагов в лице жильцов этого барака. Будут ходить к нам и "ср@ть".

На мой взгляд единственное правильное решение - огородить территорию целиком. Тогда не будет вопросов: почему здесь поставили забор, а здесь нет...

Вот полностью согласна про забор. Пусть меня тут назовут самой плохой, но мне не нравится , что на детской площадке тусуется вся западная сторона города. Видела как две взрослые дамы раскачиваются на детских качелях. Как они туда вообще влезли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу