Коробочка 38 Опубликовано 18 мая, 2016 Билин, жаль, только сейчас прочитала, была там сегодня днём, могла бы подписать... Прошлась, кстати, по запасной лестнице 1-го подъезда. Это, конечно, ужас ужасный, не знаю, убирает ли там кто-нибудь, когда-нибудь, но загаживают, похоже, активно. Ремонт уже не помешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 мая, 2016 Ни чего страшного, думаю, заявление там полежит ещё недельку. Так что подписать ещё успеете. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 19 мая, 2016 В 18.05.2016 в 20:56, Коробочка сказал: Билин, жаль, только сейчас прочитала, была там сегодня днём, могла бы подписать... Прошлась, кстати, по запасной лестнице 1-го подъезда. Это, конечно, ужас ужасный, не знаю, убирает ли там кто-нибудь, когда-нибудь, но загаживают, похоже, активно. Ремонт уже не помешает.. И еще какие то дебильные дети разрисовали стену около кнопки лифта на 1 этаже,попыталась оттереть не получилось, только размазывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) В 19.05.2016 в 09:19, Тихиро сказал: И еще какие то дебильные дети разрисовали стену около кнопки лифта на 1 этаже,попыталась оттереть не получилось, только размазывается. Надо ластиком попробовать. Похоже на простой карандаш. попробую, если не забуду из дома прихватить Изменено 19 мая, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 07:24, Silik сказал: Ни чего страшного, думаю, заявление там полежит ещё недельку. Так что подписать ещё успеете. Я в субботу подпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 19 мая, 2016 Мы сегодня подписали , пока всего 3 подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо! Дмитрий сказал, что надо хотя бы подписей двадцать набрать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 мая, 2016 В 19.05.2016 в 11:54, Silik сказал: Надо ластиком попробовать. Похоже на простой карандаш. попробую, если не забуду из дома прихватить Забыл вчера ластик. Надо попробовать сегодня... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 20 мая, 2016 На подъезде висит объявления, а куда идти подписи ставить - нет информации. Да и вообще, о том что надо подписывать не указано. Никто не в курсе, кроме десятка форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) В 20.05.2016 в 13:25, S_E сказал: На подъезде висит объявления, а куда идти подписи ставить - нет информации. Да и вообще, о том что надо подписывать не указано. Никто не в курсе, кроме десятка форумчан. Подождите, подождите... Вот текст объявления: Уважаемые соседи и собственники квартир нашего дома! Инициативной группой составлено заявление в УК «ГРАД» нижеследующего содержания: «В связи с участившимися въездами разгружающихся автомобилей на тротуар перед подъездами №1 и №2 нашего дома, дабы предотвратить преждевременное разрушение тротуарного покрытия, просим установить пластиковые столбы, ограничивающие въезд на тротуар к подъездам №1 и №2 вышеуказанного дома.» Просьба: не будьте равнодушными, спуститесь в «дежурку» лифтовой (слева от второго подъезда спуск в подвал, работают они круглосуточно), оставьте свою подпись, ведь восстанавливать разрушенный асфальт будут за НАШ счёт. Так что всё написано и указано. "У меня все ходы записаны"(с) Единственное, "красного" принтера под рукой нету... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 21 мая, 2016 В 20.05.2016 в 13:25, S_E сказал: На подъезде висит объявления, а куда идти подписи ставить - нет информации. Да и вообще, о том что надо подписывать не указано. Никто не в курсе, кроме десятка форумчан. Как так не указано? Куда идти мы не тут прочли, а в объявлении у лифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 мая, 2016 Это у нас во втором подъезде висит у лифта, т.к. таблетка у нас только от нашего подъезда. А второй экземпляр наверно супруга на втором подъезде приклеила, т.к. нет ключей от домофона. Но содержание двух экземпляров объявления абсолютно одинаковые! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 21 мая, 2016 ну да, прошу прощения, у меня в памяти отложилось " Просьба: не будьте равнодушными, ведь восстанавливать разрушенный асфальт будут за НАШ счёт. ")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вот и наш, второй подъезд, зассали! Вчера заносил не габаритные доски по подъезду. До третьего этажа ссаньё аж в двух местах! Уважаемые хозяева! Обеспечьте своих рабочих условиями для справления нужд. А то они в лучшем случае бегают через дорогу к "ракушкам" поссать (видно у меня через окно в гостиной), ну а в худшем... не добегают. Поймаю Урода, пну так, чтобы летел по пролёту вниз! Изменено 11 июня, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение