Silik 1 178 Опубликовано 21 января, 2016 Не понял, то есть документы Минстрой еще вообще не уходили? Опять нас надули? Вот я тоже каждый раз поражаюсь Вашей фантазии! И ведь надо так уметь прочитать и "извратить"... И вроде не двусмысленно пишу... Просто надо следить за темой, а не "перепрыгивать" со страницы на страницу, здесь помню, здесь не помню. То что документы в Минстрой ушли было написано мной ещё в конце декабря, как только стало про это известно из достоверных источников. Там же было написано чего мы все сейчас ждём... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 25 января, 2016 А что на форуме тихо? Такое событие. Звонила Перцева сказала, что выдали разрешение на ввод в эксплуатацию. Поздравляю всех с долгожданным событием. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 25 января, 2016 А сколько теперь разрешение может пролежать в администрации до ввода дома в эксплуатацию? Какой нормативный срок на это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 25 января, 2016 А сколько теперь разрешение может пролежать в администрации до ввода дома в эксплуатацию? Какой нормативный срок на это дело? Что значит сколько? УЖЕ получили разрешение на ввод и будут обзванивать всех дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mantelet 4 Опубликовано 25 января, 2016 Всех соседей поздравляю! Получено разрешение на ввод: http://www.alfa-best.ru/pushkino/pervomayskaya/docs/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
непоседка 4 Опубликовано 25 января, 2016 Уррра!!! Поздравляю всех с этим долгожданным замечательным событием!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 25 января, 2016 Что значит сколько? УЖЕ получили разрешение на ввод и будут обзванивать всех дольщиков. Прошу прощения! Думал, что разрешение должно еще через администрацию пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 25 января, 2016 Прошу прощения! Думал, что разрешение должно еще через администрацию пройти. Ну зачем же извиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Урааа!!! То бишь, скоро час X настанет!!! Изменено 25 января, 2016 пользователем Котусенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 25 января, 2016 Ура... ааа заработало Строили мы строили и наконец построили Ну когда же долгожданные ключи теперь сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 25 января, 2016 Прошу прощения! Думал, что разрешение должно еще через администрацию пройти. должно.Надеемся, не затянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 25 января, 2016 Мои поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 25 января, 2016 должно.Надеемся, не затянут. Ой,как грустно. А я думала всё ждём только ключи в ближайшее время.Опять ждать и сколько...оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 25 января, 2016 Еще должны документы из администрации прийти? Какие? Завтра напишу на почту главе администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 25 января, 2016 Ой,как грустно. А я думала всё ждём только ключи в ближайшее время.Опять ждать и сколько...оо По-моему, Набережную чуть ли не на следующий день ввели. Но там митинги с телевидением и все такое. Как правило чуть подольше Звучала цифра на собрании около недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение