Поливанова 1 Опубликовано 17 июня, 2014 выкладывают только кирпич или окна, стояки и прочие внутренности параллельно устанавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 17 июня, 2014 Окна поставили неделю-две назад в одной квартире для рабочих. С их появлением стройка ожила. Еще видно, что установили все стояки водоснабжения. Других стояков (вентиляция, отопление, канализация) не видно. Делается ли что-то еще внутри не знаю, но перегородок тоже не наблюдается,кроме все той же квартиры для рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 19 июня, 2014 друзья, прочитал форум так и не понял что с котельной, какая она и где она у нас будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 24 июня, 2014 Кто как считает, на сколько у нас подорожали квартиры за время строительства на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acser 10 Опубликовано 24 июня, 2014 Кто как считает, на сколько у нас подорожали квартиры за время строительства на сегодняшний день? Лишь бы не подешевели! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 24 июня, 2014 обычно не дешевеют, а сразу валятся в ноль. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 25 июня, 2014 Кто как считает, на сколько у нас подорожали квартиры за время строительства на сегодняшний день? Новое Пушкино сильно подняло ценник ( с 1,5 до 2,3 млн за 30м кв), и в городе теперь нет демпингового жилья. Соответственно, на фоне, и наш дом подрос в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 25 июня, 2014 Новое Пушкино сильно подняло ценник ( с 1,5 до 2,3 млн за 30м кв), и в городе теперь нет демпингового жилья. Соответственно, на фоне, и наш дом подрос в цене. Была информация что студию не могут продать за 2,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Слышали вчера, да? Воробьев сказал, что по пять полос будет ярославка. В Москву летать будем. Кстати, в выходные как-то ездил (пока пробок нет) получалось 25 минут до ТТК. Потолкались правда на мытищинском мосту. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 июня, 2014 а еще метро будет в 15 году, ж/д мосты в Мамонтовке и Пушкино уже расширяют. Вот тогда и о цене квартир можно заново поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 26 июня, 2014 Я подумываю продать, нет желания ждать еще год и опять судиться, думаю во сколько ее оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) У меня квартира в этом доме, увидел данный сюжет и ужаснулся, полное нарушение технологии строительства. Блоки Паротерм не годятся для несущих конструкций, если честно мне эти блоки сразу не понравились. http://www.youtube.com/watch?v=p73IidN7M44 Изменено 26 июня, 2014 пользователем Vitkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 июня, 2014 но у нас же он не несущий Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Ринат Какрачулин (в ролике) дурак что ли? Дюбель выбрал для бетона. На фига??? Для пористых материалов совсем другой(!) дюбель используется. Горе-строитель. Я бы его пинками по лестнице гнал. Двойка ему! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Я подумываю продать, нет желания ждать еще год и опять судиться, думаю во сколько ее оценить. Может пригодится: однушки на вторичке с ремонтом в 4-5 эт домах на Первомайской и Маяковского 2,7-2,8 от агенства to Vitkin: не преживайте, у нас монолит несущий Изменено 26 июня, 2014 пользователем S_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение