Autoledy 149 Опубликовано 21 июля, 2011 Расскажите про ресторан "Стрелец" - чо там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2011 Говорят, неплохая кухня и музыка шансон. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натурайс 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Был там зимой и жутко замёрз, это несмотря на то, что разогревался изнутри . Думаю летом это не проблема. По поводу кухни, держат вроде армяне, а они любят вкусно поесть. Ну если серьёзно, то на четвёрку с минусом. И, вообще как-то неуютно было. Может из-за того, что изо рта шёл пар Выберите из 26 видов мороженого свой любимый вкус, добавьте к нему молочный коктейль или смузи и наслаждайтесь видами нашего города у ваших ног. Имеются выгодные комплексные предложения! Кафе-мороженое "Натурайс", торговый центр ВИТ на круге, где фонтаны, 5-й этаж. Подробнее о нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 22 июля, 2011 Расскажите про ресторан "Стрелец" Народный ресторан с демократическими ценами (хозяева берут кол-вом посетителей) я очень удивился, когда огромный зал наполнился битком, а люди шли и шли (в субботу). Охрана хоть и была из 2-х человек, но показалась мне достаточно серьезной что ли - не допускали пьных шатаний и быдлятины на входе. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 июля, 2011 Расскажите про ресторан "Стрелец" А где (на Яндекс-картах) этот ресторанчик находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 22 июля, 2011 LittlePrince ул. Красноармейская,16а А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 января, 2012 А кто-нибудь может что-то сказать про ресторан Стрелец? Как там в последнее время? И подойдет ли это заведение для празднования Дня рождения узкому кругу пенсионеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 марта, 2012 а про стрелец что скажете? мы ищем где девочками 7 марта отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 марта, 2012 Стрелец, говорят, с шансоном очень дружит, будете с девочками под владимирский централ танцевать. Но кухню хвалят. Сама не была, передаю сплетни. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2012 в Стрельце хорошая кухня Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) В Стрельце соседа не услышите напротив сидящего. Говорить чтобы сделали музыку потише бесполезно. Шансон и Кавказ рулят. Напитки берите только в бутылках. Кухня как кухня. Была один раз - больше не пойду... Изменено 1 марта, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 7 марта, 2012 А мы тут были в Стрельце.Как ни странно все очень понравилось и еда и развлекуха, танцевали пока ноги не устали и не очень дорого.Решили еще разок сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) @надин-алладин, Отмечали 8 марта в Стрельце, тоже были приятно удивлены, цены и еда нормальные, музыка разнообразная. В общем понравилось! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Slevin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 3 июля, 2012 Кто нибудь праздновал в Стрельце свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 июля, 2012 В Стрельце очень большой зал и если у вас много народу,то он подойдет вам, а если человек 50 будет,то с вами в зале будет еще полно посетителей....Спиртное разрешают привезти свое!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение