VOLKer 2 Опубликовано 30 мая, 2013 Стрелец, говорят, с шансоном очень дружит, будете с девочками под владимирский централ танцевать. Но кухню хвалят. Сама не была, передаю сплетни. точно-точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пасадобль 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Были там вчера. Рестораном назвать сложно. Кухня никакая. Сервис ужасный (официанта не дозовешься). Собеседника, действительно, не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 16 августа, 2013 Сто людей сто мнений ,конечно. Лично нам все понравилось, все было очень вкусно, официант вообще всегда был рядом. А музыку включили громко ближе к 21 часу, а до этого было очень комфортно, но мы в 21 час не стали расстраиваться и пошли танцевать. Всем все понравилось и цены вполне приемлемые . Собираемся еще раз сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Лично мое мнение: лет 8 назад Стрелец может быть и достоин был статуса ресторана. Но, последние года три это шалман, лично для меня. Кухня ни о чем, музыка в основном шансон или "черные глаза". надо следить за счетом, наровят записать лишнюю бутылочку вина или еще чего- нибудь. Но при всем это иногда палочка- выручалочка, когда хочется продолжнения банкета..... Изменено 17 августа, 2013 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 3 декабря, 2013 Были в субботу в Стрельце, подруга отмечала юбилей. Мне очень не понравилось. Пришли пообщаться, видимся редко,но увы.... музыка такая громкая, что себя не слышишь. Просили администратора сделать тише, но бесполезно. За соседним столиком люди в преклонном возрасте праздновали юбилей, они просто сидели молча, и в 21 час уже ушли. В зале по прежнему курят, это меня возмущает больше всего! Кухня совсем никакая. Мясная нарезка безвкусная, салаты не вкусные, на горячее заказывали люля из баранины ( точно там была не только баранина), свиной и куриный шашлык , всё не очень вкусное. Официанты правда всегда рядом, это наверное единственный плюс. Нет.... не единственный! На двух банкетах ( помимо нашего) увидела свои тортики... приятно!!!!.....ну вот заодно и похвасталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АртСказка 2 Опубликовано 28 июня, 2014 Расскажите про ресторан "Стрелец" - чо там? В ресторане "Стрелец" 27 июля с.г. планируется провести Большой городской девичник. Тема: " "Семь мужских секретов", ведущий- Гаткин Е.Я., доктор, спортсмен, писатель. В концертной программе латинские танцы, мужской стриптиз, юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение