Migel 83 Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья, если Вы любитель велосипеда, уже катаетесь или только хотите кататься в лес, на купалку или еще куда-нибудь, проявляйтесь, давайте знакомиться и кататься. Если Вы еще не имеете велосипеда но хотите его купить, возможно форумчане Вам помогут советами. Для создания списка велососедей предлагаю отписаться мне в личку о наличии велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2012 откуда вы все беретесь с такими идеями странными! мы давно уже ездим! есть раздел, тема про велолюбителей! или вам не интересны такие более масштабные покатушки, а только соседские ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 21 июня, 2012 я, например, читаю только форум "островского 22" и то удается не всегда, а засесть на огромном форуме по всему пушкино и искать подходящие темы (если Вы это имеете в виду под "есть раздел и тема велолюбителей") попросту нет времени, да и не такие уж велолюбители если максимум посвещаю этому пару-тройку часов два раза в неделю.. иногда проще покататься более маленькой компанией, чем зависеть от масштабной покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2012 Migel, а вы какие цели приследуете? Сами то к камому типу вело относитесь? Матрасник, спортсмен? http://lurkmore.to/Велосипедист Просто покатушки людей до 16-ти лет это одно; людей за 50 - другое; людей с детьми - третье; любителей помесить грязь - четвертое, любителей проехать 100 км за поездку - пятое и т.д. Ну вы поняли, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 21 июня, 2012 а вы какие цели приследуете? да, кстати какую компанию организуем? а то и не угонишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 июня, 2012 Migel, а вы какие цели приследуете? Сами то к камому типу вело относитесь? Матрасник, спортсмен? http://lurkmore.to/Велосипедист Просто покатушки людей до 16-ти лет это одно; людей за 50 - другое; людей с детьми - третье; любителей помесить грязь - четвертое, любителей проехать 100 км за поездку - пятое и т.д. Ну вы поняли, надеюсь Блин, ну Вы меня озадачили вопросом. Чуть мозг не сломал себе пытаясь понять а кто же я есть Наверное все же - Казуал (матрасник, велосипедаст, покатушечник, педовелосепист) — особо не задрачивается и ездит в своё удовольствие, когда и где захочет... Цели преследую простые, кататься в коллективе с кем и когда сложиться. Коллектив - всегда веселее. Надо собрать хоть немного народу и покататься попробовать. Спасибо всем, кто откликнулся. Подключайте соседей. Ну вот как то так... Всех, кто падЕт по дороге туда, соберем на обратном пути ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 21 июня, 2012 особо не задрачивается и ездит в своё удовольствие, когда и где захочет... прям про меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2012 Всех, кто падЕт по дороге туда, соберем на обратном пути ) я обычно падаю после 10 км каковы мои шансы вернуться домой в компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2012 велолюбителям в эту тему: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/36408-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page__st__3260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 22 июня, 2012 я обычно падаю после 10 км каковы мои шансы вернуться домой в компании? не переживайте Вы так, своих не бросаем пока идем максимально простым путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2012 не переживайте Вы так, своих не бросаем ну спасибо - успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 22 июня, 2012 А кто где хранит велосипеды? Жена тоже хочет, но в однокомнатной места не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Олегович 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Для всех велолюбителей - если реально негде хранить своего велоконя обращайтесь к Содику (можно через диспетчерскую), он Вам обязательно поможет! Он уже проинструктирован. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 22 июня, 2012 Дельное предложение , а кто такой Содик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение