Dirty Goat 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Dirty Goat Я думаю пора давать подсказки, хотя бы первую букву! Подсказка №1:Первая буква С When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 сентября, 2006 С В Е Р Х П Р О В О Д И М О С Т Ь ! Уф.... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Оно самое! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 сентября, 2006 и р ц о о к к л л е е н 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 и л о ф м е и н н й т а л д о ф о с а т к г и р а ц т а т р Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Э И П А И Г Р У Ф Т Л Н Гадайте. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 D.H.r Сдурел что ли? А моё кто отгадывать будет? Пушкин? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Собак Боюсь если ты даже 5 первых букв назовёшь, его всё равно некто неодгадает. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 D.H.r а не важно. может кто другой отгадает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак Скорее всего это химическое соединение, только какое? Там же их прорва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 Мамочка Ладно, уговорили. Цикломенталофосфатгидратнатрий это. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 Собак Ладно мы с Крашем тут прикалывались по оптике, но эт было в два ночи, чтоб никто такого не видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 LVZh А я и не отрицал этого никогда! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 АНАРЛАКВ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение