Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady а вот не он! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 ПРЕЛОМЛЕНИЕ "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady ах ты... подлей мартишка и заагадвай! ;))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 ИУРВЕЕЧНОНА "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 где моя большая крушка )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 ну вечное ира! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 нравоучение! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра Вау! угадала мое имя мне такой вариант даж больше нравиццца "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра нравоучение! за это надо отдельно выпить!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Я знала имячко СОВНЕРЕИВОЕДАИП накати-к сраз поллитра! )):) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 да....здесь без поллитра не разберёшься ;))) я те проще загадывала "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Стафки растут...как и кол-во выпитого! ;))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 В ДЕРЕВО ПИСАНИЕ О! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady О нет же! Подлей еще! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 пощади! я столько не выпью мне на работу зафтра дафай подсказку! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение