Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2006 -lz- Антигона убежала. Я зализываю рану. Загадывай закаляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 июля, 2006 Уступлю тебе, тем более я на работе не до того пока, мысли о другом. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2006 Ну хорошо, тогда я побездельничаю КСУМОБЫЕЛИОЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Чо-т тут всё застопорилос... АУРККРТАИА нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Antigona ну млин... шустрая нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 LVZh Думаешь как я прям нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Знатномир нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Мои извинения.. очепятка ПОЗНАТИРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Понтаризм нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Я сдаюса... Антигона, калис! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение