трубач 0 Опубликовано 18 июля, 2006 я та знаю а вот вы попробуйте отгадать VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 18 июля, 2006 VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 трубач давай чо попроще! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 18 июля, 2006 меня сложно,зато грамотно,в отличие от некоторых... ладно:первая буква-с VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2006 СТИЛЬ ЕДУ НА НОСЬ ИС Думаю я отгадала, далее: РВАТАКАЛИУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
трубач 0 Опубликовано 18 июля, 2006 а это была всего-лишЬ СИНУСОИДАЛЬНОСТЬ :) [me] VERBA VOLANT,SCRIPTA MANENT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Labra перр букв? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Розовая пантЭра Первая "У" А разгадка - "Укатила в рай" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Mungoost Так как всегда видишь таво, чиво нет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 ...или "Укатил ара в..." Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Mungoost Так как всегда видишь таво, чиво нет енто просто ты не видишь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 Antigona гЭниально! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 енто просто ты не видишь... ткни куда смареть та нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2006 LVZh Сама сматри нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение