-lz- 13 798 Опубликовано 16 июля, 2006 ИЛЛЮСТРАЦИЯ? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 16 июля, 2006 Labra Убежала? Ну тогда я опять ЯЕАРБЛДНК 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 16 июля, 2006 он самый! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 июля, 2006 ок, тогда я загадаю: НЕДЕЛЕНИШО "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 А все молчат потому что я Слово забыла загадать? Тада вот: КАВДОБОСОТОСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 июля, 2006 Labra молодец "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 Milady Не, не угадала ты. Ну ж, угадвайти уже. Могу подсказочку дать. Это слово про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2006 Labra Собаковод ты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 Ну угадал . Только правильно СОБАКОВОДСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 По правилам Собак должон придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2006 ПОЖА Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 Собак Ну ты даешь. Ды мне такое ни в жисть не разгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение