13-i 2 488 Опубликовано 27 июня, 2012 дык месяца полтора назад была инфа, что Грызлова хотят поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2012 Португальцы с бронзой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 июня, 2012 Португальцы с бронзой... ага, наши основные конкуренты за выход на ЧМ2014))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) http://www.yapfiles....2e29ccdfca1.gif Справедливости ради, Баллотелли не особо сильно лучше. дык месяца полтора назад была инфа, что Грызлова хотят поставить. Ужо вроде как толстых, а гт сборной - бородюк. Типа дынама чимпиён. http://www.sportsdaily.ru/news/aleksandr-borodyuk-unasleduet-sbornuyu-rossii-138959 Изменено 28 июня, 2012 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 июня, 2012 Сломали таки немецкую машину. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2012 а я вчерась болела за Португалию.так мне чото не хотелось опять испанцев в какой раз уже видеть в финале!но,не сложилось(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 июня, 2012 ну вот испашки с итальяшками :) во время войны мы помогали Испании !!! но ща я буду за фашистиков !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 июня, 2012 но ща я буду за фашистиков !!! ага, чтоб потом Аршавин и остальное говно оправдывались, видите мы разгромили будущих чемпионов Европы!!! нам просто не повезло с группой на Евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 29 июня, 2012 нам просто не повезло с группой на Евро Будете смеяться, но нам не повезло с группой на заканчивающемся Евро. Мы из группы во сне Аршавина вышли задолго до начала евро, а тут еще чехи подсиропили ! Нам бы Испанию с Италией, вот был бы стимул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 июня, 2012 Будете смеяться, но нам не повезло с группой на заканчивающемся Евро. Мы из группы во сне Аршавина вышли задолго до начала евро, а тут еще чехи подсиропили ! Нам бы Испанию с Италией, вот был бы стимул ! Вон раздроконили после товарищеской итальянцев...... люди учли ошибки и сделали выводы...а на счет стимула - этих звездунков уже ни какой стимул не возьмет...кержаков - за три игры не попасть ни разу в ворота - это определенно надо иметь ТАЛАНТИЩЕ......помнится в отборочной группе к ЧМ-2010 дважды немцам уступили... гнать надо полкоманды- это ужо баласт ... оставить вратарей , часть защиты , а остальных подбирать молодых с горящими глазами ... Немцев подвело пижонство ... сами виноваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 июня, 2012 Вон раздроконили после товарищеской итальянцев... ... люди учли ошибки и сделали выводы...а на счет стимула - этих звездунков уже ни какой стимул не возьмет...кержаков - за три игры не попасть ни разу в ворота - это определенно надо иметь ТАЛАНТИЩЕ... ...помнится в отборочной группе к ЧМ-2010 дважды немцам уступили... гнать надо полкоманды- это ужо баласт ... оставить вратарей , часть защиты , а остальных подбирать молодых с горящими глазами ... Немцев подвело пижонство ... сами виноваты... А Дзагоев и Кокорин - это защитники или вратари?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) кержаков - за три игры не попасть ни разу в ворота Вроде как 1 раз попал. Немцев подвело пижонство ... сами виноваты... Немцев ничего не подвело. Итальянцы просто лучше играют в футбол. Вообще не понимаю когда немцев называют машиной. Колесницей запряженной молодыми и борзыми жеребчиками - это да. Быстро бегать и высоко прыгать они хорошо умеют, но как только приходится им столкнуться с командой-машиной, типа Италии, то сразу наступает стопор. Если конечно настоящая команда-машина в порядке. На прошлом чмяке немцы точно также "перли" до 1/2 и точно также слили испанской команде-машине. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 июня, 2012 Лев наделал делов. Нельзя делать такие изменения в основном составе в финальных турнирах. Немцы играли тяжело именно поэтому. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июня, 2012 Италия- Испания, за кого теперь болеть? Жаль в таком матче дружба не может победить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июня, 2012 Италия- Испания, за кого теперь болеть? Жаль в таком матче дружба не может победить За Итальянцев! Представляю что будет твориться в Италии 1 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение