Ekaterina S. 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы подключились к Пушкино-Телеком. оплата за интернет 15 рублей в сутки. подключили бесплатно. пока все устраивает. телевизионная антенна от Телесто-М общедомовая. 32-х каналов (может и больше, зависит от телевизора) вполне хватает. Подключают за 300 рублей. Ежемесячная плата 90 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 2 августа, 2013 Подниму тему ) Уважаемые соседи,настало время мне проводить в квартиру интернет,посоветуйте провайдера.качество услуг имеет определяющее значение. и по ТВ антене заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 августа, 2013 Подниму тему ) Уважаемые соседи,настало время мне проводить в квартиру интернет,посоветуйте провайдера.качество услуг имеет определяющее значение. и по ТВ антене заодно. Я тоже хотела бы услышать мнение соседей по этому вопросу - у меня был Бейрэль но есть ряд претензий по их работе (дороже, чем у других, не всегда удавалось дозвониться до диспетчера в случае возникновения проблем, особенно в выходные, и т.д.). Посмотрела сайт "Смайла" - дешевле, но тоже много нареканий от пользователей. Кто-нибудь пользуется их услугами? А ТВ антенна у меня общая, вполне устраивает - мне 100 каналов и не нужно, вполне хватает 6-7 основных - и на них-то времени не хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 августа, 2013 @lycie-я, Я про интернет.. у меня были Телеком- тихий ужас, ушла на Бейрель..поначалу ничего, потом началось. Сейчас Смайл.. работой довольна.. На него дочь посоветовала перейти..яне жалею, считаю, что они лучше, косяков меньше, скорость устраивает. У них постоянно акции . Кстати, у меня дочь в Смайле работает, она наших многих присоединила , если что обращайтесь. )) В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 августа, 2013 @lycie-я, Я про интернет.. у меня были Телеком- тихий ужас, ушла на Бейрель..поначалу ничего, потом началось. Сейчас Смайл.. работой довольна.. На него дочь посоветовала перейти..яне жалею, считаю, что они лучше, косяков меньше, скорость устраивает. У них постоянно акции . Кстати, у меня дочь в Смайле работает, она наших многих присоединила , если что обращайтесь. )) Спасибо за совет, наверно так и сделаю. Если Вашей дочери это не доставит лишних хлопот, а может, добавит каких-то бонусов, то надо с ней связаться. Интересно, как быстро они подключают( был один раз опыт подключения - выполнение заявки надо было ждать 2 недели - как раз в новогодние каникулы!!!). Мне нужно бы к 1 сентября сделать подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 августа, 2013 @lycie-я,ну конечно у неё з/пл. зависит от количества заявок..А мне -то какие бонусы от этого!!..я ей сразу список добрых дел для моей пользы расширю.. Она в субботу прилетает, может уже с Вами связаться. Подключают очень быстро, на удобный для Вас день. Если хотите пораньше, сообщите, думаю, не проблема.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 19 августа, 2013 @lycie-я,ну конечно у неё з/пл. зависит от количества заявок..А мне -то какие бонусы от этого!!..я ей сразу список добрых дел для моей пользы расширю.. Она в субботу прилетает, может уже с Вами связаться. Подключают очень быстро, на удобный для Вас день. Если хотите пораньше, сообщите, думаю, не проблема.. Спасибо\. ждём прилёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение