Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 19 июня, 2014 Гос.ветка на Ярославском шоссе, напротив Аниса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не делать же котенку в месяц прививку((( сами врачи не рекомендуют. Ты все равно уже не успеешь до 3 июля Так что сходи поговори. Мне кажется, в твоем случае, можно или привить вовремя и не выдерживать этот месяц, или вообще, привить уже по месту доставки - чтобы не катать его со "свежей" прививкой, карантин же все-таки, организм ослаблен будет... Изменено 19 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2014 Схожу сегодня в эту вет. Клинику. сходи,там Елена Сергевна Шереметьева любезно тебе обьяснит все.пачками они это выдают Ну в конце концов я ж не первая. Не делать же котенку в месяц прививку((( сами врачи не рекомендуют. так это и не надо.требуется информация в свидетельстве о положенных прививках так понимаю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2014 Мне кажется, в твоем случае, можно или привить вовремя и не выдерживать этот месяц, или вообще, привить уже по месту доставки - чтобы не катать его со "свежей" прививкой, карантин же все-таки, организм ослаблен будет... иммунофан все равно уколость надо будет всеж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2014 иммунофан все равно уколость надо будет всеж Ну, возможно. Я не могу сказать, мы такого маленького не катали Но по идее, вообще же любая прививка имеет карантин, так что прямо перед поездкой лучше их не делать - недели две должно пройти после... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 19 июня, 2014 А два месяца будет ровно или чуть меньше? Когда я перевозила через границу щенка, правда, поездом - до двух месяцев прививка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июня, 2014 А два месяца будет ровно или чуть меньше? Когда я перевозила через границу щенка, правда, поездом - до двух месяцев прививка не нужна. 25.06 будет ровно два мес Лечу я 02.07 или 03.07 в зависимости от того ,как перевозчик подтверждение даст на вылет с животного. Т.е. На момент вылета ему будет чуть больше ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @Йилена, Лена ж написала - 25 июня. А ехать - 3 июля. Будет малышу уже 2 месяца. Но это мало что меняет - выдержать карантин после прививки она не успеет. А поезд или самолет здесь не особо важно. Ветсвидетельство выдают одно и то же. И даже на перевозку в машине оно же распространяется Правильно @Staff говорит - в клинике все объяснят P.S. Вот я щас, наконец, начала понимать заводчиков, которые до 3-х месяцев не отдают животных ))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 июня, 2014 Перевозили котенка возрастом в два месяца без пяти дней. Пришли в Пушкино в госветеринарку, они осмотрели животное, выписали справку ветеринарную и все. Прививок не требовали, ибо совсем малыш-прививки не положены. Это было три года назад. Возможно сейчас что-то изменилось Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 19 июня, 2014 Вообще, насколько я помню, никто особенно не требовал ни в клинике, ни упаси боже в поезде предъявить родословную с датой рождения. Занизить возраст, сдается мне, при осмотре в клинике, и всего делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2014 @Йилена, Паспорт же уже есть Я думаю, и так проблем не будет. Сомбрик, отпишись потом, плиз, как и что Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июня, 2014 Занизить возраст, сдается мне, при осмотре в клинике, и всего делов. Нуууу(((( это совсем не то! Кот с документами, хоть и без родословной. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 19 июня, 2014 Ну я не принципиальная, я бы оформила новый паспорт и всего делов. А потом можно его выкинуть. Но если важно отобразить все переезды именно в этом документе - дело хозяйское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июня, 2014 @Йилена, Котик рожден от элитного кота, хоть и от смешанной мамы, и я не хочу в будущем проблем со своим котом( папа котенка) за подлог документов. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Катаем свою собаку второе лето через Белоруссию и Литву поездом. За месяц до выезда делается прививка (для взрослых собак), по истечении месяца, за день до отъезда приходим в гос вет клинику и берем справку на вывоз, срок ее действия 5 суток, стоимость на данный момент 444 рубля (брала 6го июня). На границах обычно не спрашивали доки на собаку, видимо нам повезло, но всегда все было с собой и в полном порядке.А по поводу авиаперевозки, позвоните в авиакомпанию которой летите, все подробно объяснят, сама звонила, и поняла, что мне проще поездом .. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Bambini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение