AR21 194 Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемые, кто нить знает, что за кряканье вечерами и ночами на улице? Где то недалеко от дома источник со стороны ярославки. Вроде бы в огороженном поле. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2012 Ээээ... блин, вот раньше ничего подобного не слышал, а теперь не усну - буду вслушиваццо! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июня, 2012 кряканье вечерами и ночами на улице? Где то недалеко от дома источник со стороны ярославки Есть подозрение, что это какая-то диковинная птица, которая обосновалась на соседнем огороженном и пустующем участке напротив 4к. Эта зараза уже больше месяца орёт как потерпевшая, причём преимущественно по ночам. Когда открыты окна в тёплую погоду - просто жесть! Беруши спасают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2012 О как! Из моих окон 2к не слышно точно. Видимо это у 4к. - а давайте ее поймаем?- давайте! - у меня хлыст - а у меня револьвер! х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей" 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июня, 2012 Видимо это у 4к Да! Эта тварь обитает со стороны балконов на соседнем участке. Кричит истошно - не то крякает, не то квакает. Уже больше месяца ежедневно. По сравнению с этим творением природы все ночные посиделки нетрезвых соседей с шашлыками - просто детский лепет. Только вот на птицу некуда жаловаться - сами ведь хотели жить на лоне природы, вот и получили. Вот и приходится спать в берушах . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2012 @WebAdmin, у тебя есть револьвер? Может и правда пролезть туда, да изучить фауну? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июня, 2012 @WebAdmin, у тебя есть револьвер? Может и правда пролезть туда, да изучить фауну? У меня есть водяной пистолет! Боюсь, что проникнуть на эту территорию будет не просто (и незаконно). Бетонный забор с колючей проволокой, металлические ворота с заостренными штырями и калитка с замками. Кто-то очень дорожит этим участком, т.к. сам по себе бетонный забор с колючей проволокой стоят отнюдь не дёшево. На самом участке ничего необычного не замечено (кроме пересохшего пожарного прудика) даже с помощью бинокля, который безуспешно используется для идентификации кричащего по ночам чудо-зверя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 июня, 2012 Это же ANGRY BIRDS!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2012 @WebAdmin, теперь стало еще интереснее! @Will_Rock, почему тогда не слышно хрюканья? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июня, 2012 теперь стало еще интереснее Если бы доступ на участок был свободным, некоторые соседи уже давно бы приспособились там жарить шашлык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2012 @WebAdmin, это да, но хоть посмотреть бы, что там за чудо-jude живет Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) не, думаю, скорее это не природного происхождения, а технологического. как варианты - электрическая, водяная, охранная системы.... почему то только ночами. хотел туда пролезть, но трава там большая в поле, что то не захотелось по бурьяну лазать, и фонарика не было. рядом со старыми воротами справа там легко залезть - колючки там мало и забор низкий - хороший вариант для любителей приключений вместе компьютерной бродилки -- там побродить с фонарём - и замочить эту тварь - спасти молодёжный городок )). надеюсь там не заминировано ) как вариант - мощным прожектором просканировать с балкона - может и увидится - испугается и улетит )) Изменено 5 июня, 2012 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) апдэйт - днём оно тоже "орёт" временами. щас из окна слышал. надеюсь нам это поможет идентифицировать. Изменено 5 июня, 2012 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 июня, 2012 @AR21, запоминай угол, в котором орет! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 июня, 2012 Знаю что не гуманно, но есть воздушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение