Перейти к содержанию
Авторизация  
Nicko

Inter-Pay мошенники или головотяпство?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня оплачивала телефон через терминал Inter-Pay в Мире продуктов в Клязьме № терминала 2037420. Аппарат честно предупредил, что чека не дает, но я т.к. сильно торопилась решила рискнуть и (предупреждали меня проходящие мимо люди). Не увидела я денег в телефоне, пока пихала денежку честно 2-ое проходивших мимо предупредили что деньги у них так и не пришли и чека нет, претензии предъявить некому. Сумма конечно не велика 100 рэ запихала 93, 50 должны были упасть, НО я-ж не одна такая , сколько людей, сколько терминалов, так же озолотиться можно. На всяк пожарный лоплата произведена в 13:06. И еще, телефон, который указан в терминале хуже чем в кремле он постоянно занят. 8 910 450 60 65. Сайт компании не работает, как с ними связываться ума не приложу.

• Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Не увидела я денег в телефоне, пока пихала денежку честно 2-ое проходивших мимо предупредили что деньги у них так и не пришли и чека нет, претензии предъявить некому.

Ну вот что можно сказать по этому поводу? Честно не приходит на ум ничего, кроме ассоциации с теми пресловутыми ёжиками, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Что Вы хотите, если сознательно шли даже не на риск, а на добровольную собственноручную безвозмездную отдачу денег? Ну, если только предупредили народ о том, чтобы они не платили через тот терминал...

Поделиться сообщением

И еще, телефон, который указан в терминале хуже чем в кремле он постоянно занят. 8 910 450 60 65. Сайт компании не работает, как с ними связываться ума не приложу.

Вот по нему и связываться, иначе вряд ли получится решить вопрос. Причина, почему не дошли деньги, может быть банальна: кончились средства у дилера. Надо прозвониться, объяснить причину, упомянуть, что аппарат не дал чек, и, думаю, проблем с зачислением средств тогда не возникнет.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Странно. Работаю с этой конторой с декабря прошлого года, никаких проблем с поступлением средств ни разу не возникало. Сайт у них грузится, специально поверила. Inter-pay.net.

В Клязьме у них три терминала.

Изменено пользователем Zvezdochka

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

на Клязьме на скока я знаю поставили 2 таких автомата почему о взамен Qiwi ... прикол в том что в них яндекс деньги не появились

а по теме - позвоните в организацию... и спасибо за предупреждение))

на их карте действительно не указаны данные терминалы на Клязьме - http://maps.yandex.r...9205&z=14&l=map

Но их недавно поставили и судя по сайту им сейчас не до этого))

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Странно. Работаю с этой конторой с декабря прошлого года, никаких проблем с поступлением средств ни разу не возникало. Сайт у них грузится, специально поверила. Inter-pay.net.

В Клязьме у них три терминала.

ну где грузится?

Новости

Готовится глобальное обновление сайта

16.02.2012

В настоящее время мы заканчиваем разработку совершенно нового портала Inter-Pay, ориентированного на клиентов и плательщиков.Подробнее

Запуск новой версии Кабинета Диллера

11.07.2011

Сегодня, 8 июня, запущена в эксплуатацию новая версия Кабинета Диллера!

Подробнее

Вот по нему и связываться, иначе вряд ли получится решить вопрос. Причина, почему не дошли деньги, может быть банальна: кончились средства у дилера. Надо прозвониться, объяснить причину, упомянуть, что аппарат не дал чек, и, думаю, проблем с зачислением средств тогда не возникнет.

ну нереально дозвониться целый день пыталась проще путину дозвониться

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Возможно, ваш случай не единичный. Но "занято" все же лучше, чем "недоступен". Есть смысл прозвонить в другой день.

Поделиться сообщением

ну где грузится?

В моем представлении не грузится - это так: www.inter-pay.ru, например. А в данном случае отсутсвует информация на сайте.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

купите балончик краски за 100 рублей и прям на терминале нарисуйте: ЖУЛИКИ.. ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Деньги так и не пришли

Поделиться сообщением

На прошлой неделе вечером дедулька старенький с палочкой - еле ходит. Выяснял у продавцов в магазине куда пропали его деньги. Он за день до этого в этом-же терминале положил себе деньги на телефон, а они так и не упали. Вот нормально? Продавцы понятное дело к терминалу отношения не имеют, блин... где на эту контору управу искать? МОжет в Райпотребнадзор обратиться?

Поделиться сообщением

оплатила ещё 31 октября квартплату в ЕРКЦ, Серебрянка д. 19-а

деньги так и не пришли, на квитанции нет информации ккому принадлежит терминал, указано только 2 номера телефона, принадлежащие КИВИ.

позвонила сегодня по выше указанному номеру, обещали перезвонить в течение 30 минут..

может кто подскажет, куда обратиться с жалобой???

Изменено пользователем Ирина Романова

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу