Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 ноября, 2013 Краткочрочный завем на достройку? Это уже вы бредите.... кстати, реализация залога, а именно им и стал бы дом, прошла бы очень быстро. При отзыве лицензии наступает случай досрочного возврата кредита, так что попадают все, кто не участвует в подготовке акции по ликвидации. Конеч Согласна. Нужно было бы срочно вернуть кредит. Кузнецов как всегда умыл бы руки, а дольщики ( достроились бы дома или нет) , срочно выплачивали долги банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Для тех, кто оплатил платежи через банк Пушкино. http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/38699/ Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Должники за э/энергию по г.Пушкино http://pushkino.tv/news/ekonomika-i-finansy/38713/ Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Многоквартирныые дома отключат от горячего водоснабжения за долги перед "Теплосетью" среди них почему-то и ТСЖ Московский проспект 27 и другие ТСЖ, ЖСК и УК, Дирекция ЖКХ. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/ Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 21 ноября, 2013 Многоквартирныые дома отключат от горячего водоснабжения за долги перед "Теплосетью" среди них почему-то и ТСЖ Московский проспект 27. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/ А г-жа Гусева хоть немножко своей репкой подумала бы, как людей в такие холода горячей воды лишать. Былин №2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 22 ноября, 2013 Многоквартирныые дома отключат от горячего водоснабжения за долги перед "Теплосетью" среди них почему-то и ТСЖ Московский проспект 27 и другие ТСЖ, ЖСК и УК, Дирекция ЖКХ. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/ Нам это не грозит наверное , у нас нам котельная не принадлежит, она помойму,к администр. относится или к комуто из них, чего они дураки, что ли воду отключать, кто им ещё так щедро заплатит, по такой цене, так то вода везде помойму дешевле стоит, а у нас как в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Былин №2! Зачем трепать лишний раз. УК "ГРАД в должниках не числится. так то вода везде помойму дешевле стоит В наших домах тарифы устанавливает город -они равны муниципальным. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 ноября, 2013 ТСЖ Московский проспект 27 - у них там своя котельная и никакая теплосеть ничего отключить не может. Нам это не грозит наверное , у нас нам котельная не принадлежит, она помойму,к администр. относится или к комуто из них, чего они дураки, что ли воду отключать, кто им ещё так щедро заплатит, по такой цене, так то вода везде помойму дешевле стоит, а у нас как в Африке Котельная принадлежит Граду (Евросибу). Дукалис 1973 сказал(а) так то вода везде помойму дешевле стоит В наших домах тарифы устанавливает горож -они равны муниципальным. А вода у нас действительно дороже - сравнивала с платежками знакомых : на Московском 27, в Ивановских, в ВИТовских - везде дешевле. Также как и техобслуживание. А про ОДН они вообще не слышали. Так что сивко хватит град защищать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 А вода у нас действительно дороже - сравнивала с платежками знакомых : на Московском 27, в Ивановских, в ВИТовских - везде дешевле. Также как и техобслуживание. А про ОДН они вообще не слышали. Так что сивко хватит град защищать. Идите в бухгалтерию и там выясняйте. ОДН с 1.07.2013г. ВСЕМ начисляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 22 ноября, 2013 Идите в бухгалтерию и там выясняйте. ОДН с 1.07.2013г. ВСЕМ начисляют. Так а зачем говорить везде одинаково, люди не дураки и сейчас не 38 год, людей не посадят в воронок в 12 часов ночи и не увезут, хотя вам бы наверное зтого хотелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 ноября, 2013 Идите в бухгалтерию и там выясняйте. ОДН с 1.07.2013г. ВСЕМ начисляют. Еще раз повторю, если не понятно было - в других домах - ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ что такое ОДН. Кого не спрашиваю из знакомых - все делают круглые глаза и спрашивают - "А что это такое?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 @Дукалис 1973, Выражайте свои мысли за себя. Я взрослый человек, то, чего я хочу и считаю нужным сама скажу и никто мне этого нгикогда не запрещал. Я всегда выражала сама свои мысли, что при коммунистах, что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 ноября, 2013 ще раз повторю, если не понятно было - в других домах - ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ что такое ОДН. Кого не спрашиваю из знакомых - все делают круглые глаза и спрашивают - "А что это такое?" Нравится Ответить Цитата Жалоба Вставить ник или выделенный текст ОДН- Берется освещение за. общедомовые нужды. Это введено с 1.07.2013г. Кто не платит, тот наверное ещё будет платить. Я о других домах не знаю. Есть Распоряжение Администрации г.Пушкино. Спросите в бухгалтерии они Вам покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 22 ноября, 2013 в Мамонтовке про ОДН тоже не слышали и в платежках не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 ноября, 2013 ОДН- Берется освещение за. общедомовые нужды. Это введено с 1.07.2013г. Кто не платит, тот наверное ещё будет платить. Я о других домах не знаю. Есть Распоряжение Администрации г.Пушкино. Спросите в бухгалтерии они Вам покажут. Вы меня вообще слышите?! Я ЗНАЮ что такое ОДН. Я вам про то, что, в других домах никто не платит ОДН. Причем среди моих опрошенных знакомых дома обслуживаются разными организациями, в том числе и нашей городской (Дирекция ЖКХ , "Новый век", "Виктория" , и т.д.) и НИГДЕ НИКТО не платит ОДН. Только Градовские дома платят (на Островского, Домбровского). Или Администрация распорядилась только Граду ОДН брать? Поинтересуйтесь у своих знакомых-друзей-подруг - платят ли они ОДН и знают ли хоть что это такое. Вода и Техобслуживание выше чем везде. Даже домофон и тот дороже. Как вы это объясните? Тоже распоряжение Администрации? Хватит уже прикрывать ГРАД, ничего хорошего для наших домов еще не сделал, только и думают - как бы еще с нас денег поиметь. Забор не получился, давайте видеокамеры, потом еще что-нибудь (Как Дукалис верно заметил - козырьки черепичные для видеокамер), а ремонт и благоустройство они ,видите ли, делать не будут - так как без этого вандалы все испортят, траву вытопчут, подъезд разрисуют, лифт тоже можно не ремонтировать, так как все равно нассут и все заржавеет. Такое ощущение, что у нас в городе все дома огорожены и с видеокамерами . Хватит слушать ГРАД и идти у них на поводу. Пусть хоть что сначала сделают, а потом деньги требуют на всякую ерунду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение