Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

УК "Град" в Озёрном: платежи и тарифы

Рекомендуемые сообщения

Краткочрочный завем на достройку? Это уже вы бредите.... кстати, реализация залога, а именно им и стал бы дом, прошла бы очень быстро. При отзыве лицензии наступает случай досрочного возврата кредита, так что попадают все, кто не участвует в подготовке акции по ликвидации. Конеч

Согласна. Нужно было бы срочно вернуть кредит. Кузнецов как всегда умыл бы руки, а дольщики ( достроились бы дома или нет) , срочно выплачивали долги банку.

Поделиться сообщением

Для тех, кто оплатил платежи через банк Пушкино. http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/38699/

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Многоквартирныые дома отключат от горячего водоснабжения за долги перед "Теплосетью"

среди них почему-то  и ТСЖ Московский проспект 27 и другие ТСЖ, ЖСК и УК, Дирекция ЖКХ. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/

Поделиться сообщением

Многоквартирныые дома отключат от горячего водоснабжения за долги перед "Теплосетью"

среди них почему-то  и ТСЖ Московский проспект 27. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/

А г-жа Гусева хоть немножко своей репкой подумала бы, как людей в такие холода горячей воды лишать. Былин №2!

Поделиться сообщением

среди них почему-то  и ТСЖ Московский проспект 27 и другие ТСЖ, ЖСК и УК, Дирекция ЖКХ. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/39109/

Нам это не грозит наверное  :) , у нас нам котельная не принадлежит, она помойму,к администр. относится или к комуто из них, чего они дураки, что ли воду отключать, кто им ещё так щедро заплатит, по такой цене, так то вода везде помойму дешевле стоит, а у нас как в Африке )))

Поделиться сообщением

Былин №2!

Зачем трепать лишний раз. УК "ГРАД в должниках не числится.

так то вода везде помойму дешевле стоит

В наших домах тарифы устанавливает город -они  равны муниципальным.

Поделиться сообщением

ТСЖ Московский проспект 27
- у них там своя котельная и никакая теплосеть ничего отключить не может.

Нам это не грозит наверное :) , у нас нам котельная не принадлежит, она помойму,к администр. относится или к комуто из них, чего они дураки, что ли воду отключать, кто им ещё так щедро заплатит, по такой цене, так то вода везде помойму дешевле стоит, а у нас как в Африке )))

Котельная принадлежит Граду (Евросибу).

Дукалис 1973 сказал(а) так то вода везде помойму дешевле стоит В наших домах тарифы устанавливает горож -они равны муниципальным.

А вода у нас действительно дороже - сравнивала с платежками знакомых : на Московском 27, в Ивановских, в ВИТовских - везде дешевле. Также как и техобслуживание. А про ОДН они вообще не слышали. Так что сивко хватит град защищать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вода у нас действительно дороже - сравнивала с платежками знакомых : на Московском 27, в Ивановских, в ВИТовских - везде дешевле. Также как и техобслуживание. А про ОДН они вообще не слышали. Так что сивко хватит град защищать.

Идите в бухгалтерию и там выясняйте.  ОДН  с 1.07.2013г. ВСЕМ начисляют.

Поделиться сообщением

Идите в бухгалтерию и там выясняйте.  ОДН  с 1.07.2013г. ВСЕМ начисляют.

Так а зачем говорить везде одинаково, люди не дураки и сейчас не 38 год, людей не посадят в воронок в 12 часов ночи и не увезут, хотя вам бы наверное зтого хотелось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идите в бухгалтерию и там выясняйте. ОДН с 1.07.2013г. ВСЕМ начисляют.
Еще раз повторю, если не понятно было - в других домах - ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ что такое ОДН. Кого не спрашиваю из знакомых - все делают круглые глаза и спрашивают - "А что это такое?"

Поделиться сообщением

@Дукалис 1973, Выражайте свои мысли  за себя. Я взрослый человек, то, чего я хочу   и считаю нужным сама скажу и никто мне этого  нгикогда не запрещал. Я всегда выражала сама свои мысли, что при коммунистах,  что сейчас.

Поделиться сообщением

ще раз повторю, если не понятно было - в других домах - ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ что такое ОДН. Кого не спрашиваю из знакомых - все делают круглые глаза и спрашивают - "А что это такое?" Нравится Ответить Цитата Жалоба Вставить ник или выделенный текст

ОДН- Берется освещение за. общедомовые нужды. Это введено с 1.07.2013г.  Кто не платит, тот наверное ещё будет платить. Я о других домах не знаю.

Есть Распоряжение Администрации г.Пушкино. Спросите в бухгалтерии они Вам покажут.

Поделиться сообщением

в Мамонтовке про ОДН тоже не слышали и в платежках не видели :)

Поделиться сообщением

ОДН- Берется освещение за. общедомовые нужды. Это введено с 1.07.2013г. Кто не платит, тот наверное ещё будет платить. Я о других домах не знаю. Есть Распоряжение Администрации г.Пушкино. Спросите в бухгалтерии они Вам покажут.

Вы меня вообще слышите?! Я ЗНАЮ что такое ОДН. Я вам про то, что, в других домах никто не платит ОДН. Причем среди моих опрошенных знакомых дома  обслуживаются разными организациями, в том числе и нашей городской (Дирекция ЖКХ , "Новый век", "Виктория" , и т.д.) и НИГДЕ НИКТО не платит ОДН. Только Градовские дома платят (на Островского, Домбровского). Или Администрация распорядилась только Граду ОДН брать? Поинтересуйтесь у своих знакомых-друзей-подруг - платят ли они ОДН и знают ли хоть что это такое. Вода и Техобслуживание выше чем везде. Даже домофон и тот дороже. Как вы это объясните? Тоже распоряжение Администрации? Хватит уже прикрывать ГРАД, ничего хорошего для наших домов еще не сделал, только и думают - как бы еще с нас денег поиметь. Забор не получился, давайте видеокамеры, потом еще что-нибудь (Как Дукалис верно заметил - козырьки черепичные для видеокамер), а ремонт и благоустройство они ,видите ли, делать не будут - так как без этого вандалы все испортят, траву вытопчут, подъезд разрисуют, лифт тоже можно не ремонтировать, так как все равно нассут и все заржавеет.

Такое ощущение, что у нас в городе все дома огорожены и с видеокамерами . Хватит слушать ГРАД и идти у них на поводу. Пусть хоть что сначала сделают, а потом деньги требуют на всякую ерунду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу