mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 попробовала поредактировать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 мая, 2012 @АннЭтКа, как это фото не меняй по цвету- центр композиции в нём отсутствует. http://funphoto.ua/rus/compositing.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 мая, 2012 @mashaag, какое-то оно не то в цвете... но это я так вижу... может я не права... @anika, согласна... а это фото является портретным или есть другое наименование таким фоткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 АннЭтКа, да...мне самой че то не очень. Я так, на скорую руку попробовала. Думаю, что в ч/б будет лучше смотреться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) АннЭтКа Найди или если есть пленочный фотоаппарат типа "ФЭД" и учись фотографировать в черно - белом изображении. Допустим на первом курсе операторов ГИТИС(а) учат и изучают первым навыкам фотографирования именно на черно - белых фотографиях. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 мая, 2012 ну... раз никто не поддерживает, выставлю еще одно фото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2012 АннЭтКа, не плохо, но фон смущает и слишком плотное кадрирование 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2012 @mashaag, фон... это глянцевая фото бумага от принтера и размером всего А4... пришлось влепливать, что бы вместилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 мая, 2012 Да, фон слишкком засвечин, из всего этого пейзажа вывделяется флакон духов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Так лучше, куда свет не падае там и затемняй. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2012 Здесь мне фон больше нравится. Но для подобной предметной съемке я предпочитаю делать фон максимально белым. Решила попробовать поредактировать вашу фотографию. Вот несколько вариантов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2012 @mashaag, в первом примере мне нравится цвет самих духов.. не желтый такой, как везде... и фон на последней мне нравится больше, чем когда просто белый... вот бы цвет духов от первой фотки соеденить с фоной на последней... и можно в журнал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) чушня. масса жёлтого равна массе красного. и обе эти массы равны массе брульянтов. не понятно, какой предмет главный. и чего ради они в этой куче столпились. везде густо накладено, пустоты не хватает. учите девушка, художественную композицию вот тут: http://graphicbook.ru/biblioteka/osnovy-kompozicii/ Изменено 31 мая, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2012 чушня. масса жёлтого равна массе красного. и обе эти массы равны массе брульянтов. не понятно, какой предмет главный. и чего ради они в этой куче столпились. везде густо накладено, пустоты не хватает. учите девушка, художественную композицию вот тут: http://graphicbook.r...ovy-kompozicii/ Немного грубо, но в общем-то в точку. Акцентов нет, все слишком плотно и тесно расположено, композиции нет в принципе, как уже писали. Большой красный цветок очень много внимания на себя берет и сильно отвлекает от флакона, который, надо думать, планировался тут главным объектом. Подбор цветовых решений тоже не очень, оттенки красного и желтого слишком близко к друг другу расположены на цветовом круге. Обычно, для учебных работ цвет подбирается по более классической схеме, то есть берутся цвета напротив друг друга по цветовому кругу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение