Дриада 2 333 Опубликовано 23 мая, 2012 Иришка, С праздником! Пусть все сложности и трудности будут редкостью. Сил тебе, терпения и много-много Счастья!!! И материнского, и женского, и человеческого! Я поздравляю от души и в День Рождения Дарю букет из тёплых слов и эту радугу, Учусь я только, не волшебник, к сожалению, Но так хочу тебя сегодня радовать. Пусть в этот день твои родные и любимые Несут букеты алых роз и поздравления, Слова любви … они, как жизнь, необходимые Подарят тебе радости мгновения. Здоровой будь, Иринка, и любимою! Пусть не касаются тебя страдания. Будь яркой, как звезда, неповторимою, Ей покоряются мечты и расстояния. Пусть радостью твои окошки светятся, И слёзы лишь от счастья появляются. Проблемы пусть в муку все перемелются, Пусть сбудется всё то, о чём мечтается. 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 23 мая, 2012 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ты – воплощенье красоты, Ума и женственности нежной, В глазах так много доброты, Несет в себе твой взгляд безбрежный. Иринка, и от всей души Я в день рождения желаю, Чтобы была прекрасной жизнь, Чтоб все сложилось..... Поздравляю! Изменено 24 мая, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 мая, 2012 С днем рождения! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 24 мая, 2012 Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! 3 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю с днем рождения.. Всего тебе самого светлого... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Поздравляю! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Оксана1785 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 24 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ!!!!! Желаю, чтобы жизнь была такой светлой и яркой 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 мая, 2012 Иришка, с Днем рождения тебя! Столько хороших и добрых слов сказано выше...присоединяюсь ко всем пожеланиям ! Будь счастлива ! Всего тебе самого наилучшего, удачи во всем и всегда, здоровья и побольше радости в жизни ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 мая, 2012 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2012 Мои дорогие! Огромное спасибо! Невозможно приятно!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравляю!!! Счастья и всегда хорошего настроения!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 24 мая, 2012 С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение