Mad_Panda 605 Опубликовано 23 мая, 2012 Люди подскажите кто какие фильмы помнит) детям почти 7 и при обилии ненаших мультиков фильмы то мы особо и не смотрим(( может кто что помнит интересное мы смотрели буратино красную шапку морозко маму. мио мой мио (но это мы читали) Это нам понравилось. Огонь вода и медные трубы и после дождичка в в четверг не понравилось им совершенно( смотрели пару америкосовских про собак, тоже понравилось, но хочется что то что мы смотрели. И гарри поттера и нарнию но у нас это было как то периодами увлечения) Книжки на аудио слушали и потом смотрели. в планах стоит петров и васечкин и капитан сорви голова. а больше я что то и вспомнить ничего не могу. смотрю названия и не знаю о чем это. Вот что значит склероз. И еще кто знает фильм про войну чтобы детям показать. Ну то есть чтобы про войну но не страшно. Я думала про 4 танкистов, но муж запинал сказал что они мелкие им не понравиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Марья-Искусница, Королевство Кривых зеркал, Мария Мирабелла, Чиполино, Приключения электроника, Гостья из будущего. Надо будет порыться в памяти, да детей потрясти А про войну, может Неуловимые мстители, Бронзовая птица, Кортик. Маленькие иногда любят смотреть про постарше. Изменено 23 мая, 2012 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 мая, 2012 три орешка для Золушки я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 мая, 2012 А помните про Костю Иночкина :-) :-) :-) "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". потом фильм про мальчика и слона :-) кажется называется "Боба и слон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 мая, 2012 Моему сыно почти 4 года, он уже начинает интересоваться фильмами... а на экране или сериалы, или боевики, или американская дурь...... недавно смотрели: "сказка о потеряном времени" "Внимание черепаха" еще фильмы: "Приключения Петрова и Васечкина" "Морозко" "Огонь, вода и медные трубы" "Айболит-66" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 мая, 2012 Усатый нянь, Что у сеньки было, Веселые истории, Старик Хаттабыч, Барышня крестьянка, Дубравка, Точка,,точка,запятая, На златом крыльце сидели, Подкидыш, Волшебник Лала, Том Соер, Тимур и его команда, а еще помните, как малтчик и девочка уменьшились. -прикольный фильмец! -- Необыкновенные приключения Карика и Вали дооообрыйфильм Слон и веревочка! Осторожно -Василек, Первоклассница, Питер Пэн, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 мая, 2012 я что, все что можно перечислила??? может кто еще поделится? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Помню я с удовольствием смотрела Приключения желтого чемоданчика. Правда это фильм. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 15 июля, 2012 Академия пана Кляксы Приключение Дениса Кораблева (для 7 лет идеально!) Воробей на льду Златовласка Зимородок Аленький цветчек (фильм) Снежная королева (есть несколько версий фильма) Беляночка и Рзочка В писках капитана Гранта Выше радуги Голубая чашка Тимур и его кманда Дети Дон Кихота Деревня Утка Карантин Давыдов и Галиаф Вечера на хуторе бдиз Диканьки Детство Бэмби Детство Никиты Детство Темы Жизнь и приключения 4 друзей Захудалое королевство Кольца Альманзора Колыбельная для брата Король Дроздобород Волшебная иглка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мэри Поппинс Новогодние приключения Маши и Вити (мой любимый в детстве) А еще про мальчика Глеба, где песня "Первоклассник-первоклассник, у тебя сегодня праздник" А мы че-то все мультики смотрим... Надо тоже на фильмы переходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Там на неведомых дорожках... Финист ясный сокол Золушка Кот в сапогах Красная шапочка Волшебная лампа Алладина Калиф Аист Осьминожки с шестого этажа Необыкновенные приключения Карика и Вали Приключения Буратино Пеппи Длинный чулок Ослиная шкура Двенадцать месяцев Синяя птица Снегурочка Три толстяка Щелкунчик Незнайка Сказка о царе Салтане Руслан и Людмила Василиса прекрасная Аленький цветочек Царевна лягушка Конек-горбунок Ивашка из дворца пионеров Остров сокровищ Самый маленький гном Приключения капитана Врунгеля Изумрудный город Домовенок Кузя Приключения Мюнхгаузена Синяя борода - страшилка Изменено 11 октября, 2012 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение