natawkaya 5 Опубликовано 8 августа, 2012 Хороший ранец,я тоже на мих все смотрела.А выбрали в конце концов херлиц,тоже намецкий,с кистью руки и летучими мышами.И в темноте картинка светится,если на солнышке зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вчера наконец-то нашла сыну в школу джемпер-обманку - будем носить в дни физкультуры что бы было легче переодеваться. Не смотрите на взлохмаченный вид - только встал, а еще тут мама со-своими примерками Изменено 8 августа, 2012 пользователем Keiti 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера наконец-то нашла сыну в школу джемпер-обманку - будем носить в дни физкультуры что бы было легче переодеваться. Не смотрите на взлохмаченный вид - только встал, а еще тут мама со-своими примерками тож нравятся обманки у мальчишек, да и удобно ! но нам, с нашими бордовыми жилетами ( 1 шк.) не айс ... сорочки должны быть либо белыми либо в тон жилету, очень уж.бордовый цвет обязывает.. еще не могу сориентироваться со стилем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 августа, 2012 @Якобина, Да уж( с бордовым сложно Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиВа 5 Опубликовано 8 августа, 2012 Девчата, помогите Идем в 1-й класс 8-ой школы. На собрании сказали покупать форму в "Перемене" бордово-серую. Но там такой нет Что делать, кто-то говорит, что надо бордовую. Вообщем запуталась окончательно. Кто ходит в начальные классы или как мы первоклашки будущие подскажите, какую же все-таки форму покупать??? Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 8 августа, 2012 Девчата, помогите Идем в 1-й класс 8-ой школы. На собрании сказали покупать форму в "Перемене" бордово-серую. Но там такой нет Что делать, кто-то говорит, что надо бордовую. Вообщем запуталась окончательно. Кто ходит в начальные классы или как мы первоклашки будущие подскажите, какую же все-таки форму покупать??? Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО т.е вам нужен серый костюм/бордовый жилет) только так...ну а сорочки по цвету подбирать....очень многие мамы мальчиков, подсказали, что пиджак не актуален... в смысле, его надевали считанные разы, так и провисел весь год! ...а вот жилет/полувер обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиВа 5 Опубликовано 8 августа, 2012 Ой, простите, у меня девочка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Мы тоже идем в 1 класс 8 школы и пройдя все магазины в Пушкино мне кажется, что не тот бордовый цвет у жилетов. Подскажите, кто где нашел правильные жилеты? Нашла заметки свои с собрания, записано что расцветка должна быть серо-вишневая у формы Изменено 8 августа, 2012 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 августа, 2012 http://www.peremena.info/catalog/small/ я звонила секретарю в 8 школу и переспрашивала, точно ли эта фирма? сказали да, основной цвет - вишнёвый. то есть можно и бордовый, а вот розовый низзя! кароче, все оттенки от вишнёвого до бордового приемлимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиВа 5 Опубликовано 9 августа, 2012 Честно, ничего не поняла. Ну где в "Перемене" бордовая форма, только жилеты бордовые, а юбки какие, брюки, сарафаны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 августа, 2012 @ДиВа, а что, по переменовскому сайту пошарить никак? там всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиВа 5 Опубликовано 11 августа, 2012 @anika, Не умничай, а читай нормально сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2012 @ДиВа, 1. будьте любезны на "вы". 2. читаем внимательно сообщение № 39. основной цвет - вишнёвый и его оттенки. в составе ткани в клетку. так доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиВа 5 Опубликовано 11 августа, 2012 @anika, Во-первых как со мной, так и отвечаю. Во-вторых можно было сразу нормально ответить и без издевки! В третьих может хватит обмениваться любезностями, не за этим люди на форуме общаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение