Keiti 1 778 Опубликовано 27 мая, 2012 @gimini, Ну почему без вариантов? нам сказали что бы главное - соответствие цвету. А уж фирму навязывать точно не могут -просто предлагают) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ну как просто предлагают.. сказали: чтобы все девочки были в сарафанах одного фасона и попросили записать артикул сарафана чтобы не забыть. Вряд ли это можно трактовать как просто рекомендацию. Если бы дело было только в цвете, думаю, мы бы остановились на синем, а так как именно фасон синих сарафанов нас несколько смутил, мы выбрали серый. Изменено 27 мая, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 мая, 2012 @gimini, Крайне странно для одной школы - в 1 классе - все равно, в другом в четко навязанном.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawkaya 5 Опубликовано 27 мая, 2012 У нас -1А,во 2й школе. Для мальчиков уже до собрания серый выбрали,а девочки-сами к серому присоединились.Учительница сказала,можно и другой фирмы,главное,постараться в цвет попасть. И строго по форме-на праздники,а так не страшно и черные брюки одеть,и без пиджака ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 мая, 2012 У нас -1А,во 2й школе. Для мальчиков уже до собрания серый выбрали,а девочки-сами к серому присоединились.Учительница сказала,можно и другой фирмы,главное,постараться в цвет попасть. И строго по форме-на праздники,а так не страшно и черные брюки одеть,и без пиджака ходить. Ну вот и у нас так де. Пиджак необязателен, будем ходить в джемпер+поло или рубашка+жилет (трикотажный). Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 28 мая, 2012 А Вы в какой класс пошли? Я заказала Сильвер Спун, Клеверли и немного с Америки) Keiti, добрый вечер! Если не секрет, подскажите, пожалуйста, где заказывали Сильвер Спун (я обыскалась по интернет-магазинам, совсем плохо с наличием наших размеров)? Мы тоже во 2-й школе,только цвет ищу т.-серый. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 мая, 2012 @Мышаня, ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Форму можно купить на складе в районе ВВЦ.Мои дети одевались там,родители девочек были ооочень довольны.Качество одежды хорошее,выбор огромный.Вот ссылочка http://www.bosser.ru...&id=364&open=49 Я дала ссылочку на форму,которую покупали родители(у нас серая форма) А вообще можно и без розовой клетки. Класс и К к нам в школу приезжал.Говорят,что в Щёлково на Первомайской у них огромный выбор.Качество одежды мне понравилось.Кстати было и то,что не понравилось. Учтите при покупке формы состав материала. У меня мальчишки,думаю туда сгонять.Не бойтесь синтетики,она помогает делать форму более ноской и хорошо стирается Надо только учесть,что первую половину лета ещё можно легко одеться.Потом ажиотаж и становится всё гораздо сложнее.Сама лично затягивала момент покупки,а потом подобрать размер было сложно. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 мая, 2012 Цвет формы в нашей школе определяют сами учителя началки.Бордо в большом количестве мне показался агрессивным,в синей форме сама когда-то ходила..не нра..А серый колер весьма благодарный,сочетается хорошо с другими цветами.Да и честно говоря я увидела как-то на "Ростках"(олимпиада нач.классов) девочек в одинаково красивых серых сарафанах.Впечатлилась Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawkaya 5 Опубликовано 12 июня, 2012 Продавцы в магазинах говорят,покупать форму нужно в середине-конце июля. Будут новые поставки,выбор,скидки на рубашки. Сейчас только прошлогодние остатки,ни чего не выбрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну,никак не позже...Спрос сумасшедший,всё очень быстро раскупается Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawkaya 5 Опубликовано 26 июня, 2012 А кто ранцами похвастается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У нас Erich Krause Выиграли на передаче Лёгкий,основательный.Вобщем,нам подвезло Изменено 26 июня, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyfiecnjdf 7 Опубликовано 5 августа, 2012 Кто подскажет, какую форму нужно в 9-й школе в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 августа, 2012 @natawkaya, Мы) Немецкий ДерДиДас Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение