Репей 2 541 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) где и какую форму покупать? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Репей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 мая, 2012 где и какую форму покупать? Зависит от школы. Директор определяет форму для своих учеников. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 22 мая, 2012 школа 2-я. велят покупать тёмно-серую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 23 мая, 2012 в 8й бордовая, брала в Малыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 24 мая, 2012 @Uralo4ka, Малыш, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 24 мая, 2012 Это Детский мир на Московском пр-те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2012 школа 2-я. велят покупать тёмно-серую И мы во 2-й, но выбрали т-синюю) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 25 мая, 2012 И мы во 2-й, но выбрали т-синюю) А вы в каком классе во 2-ой школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2012 @Марусечка, Пошли в 1б Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natawkaya 5 Опубликовано 25 мая, 2012 Нам во 2й школе рекомендовали фирму класс и к,но что то народ в интернете ей не доволен. Где купить не только красивую,но и качественную форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 мая, 2012 Нам во 2й школе рекомендовали фирму класс и к,но что то народ в интернете ей не доволен. Где купить не только красивую,но и качественную форму? А Вы в какой класс пошли? Я заказала Сильвер Спун, Клеверли и немного с Америки) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 25 мая, 2012 Нам во 2й школе рекомендовали фирму класс и к,но что то народ в интернете ей не доволен У нас был вот такой сарафанчик этой фирмы.. так я наоборот, очень довольна - не скатывается катышками, не мнется, постирал-повесил на плечики и даже глажка потом не требуется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 мая, 2012 У нас был вот такой сарафанчик этой фирмы.. так я наоборот, очень довольна - не скатывается катышками, не мнется, постирал-повесил на плечики и даже глажка потом не требуется!! а нашего размера такого не было(((( купили просто синий) но это оказался такой гиморой с покупкой формы, причем парням то еще ничего) Мужской костюм как оказалось и на мальчика костюм) а вот с барышней) мы очееееень долго все мерили и выбирали) Кстати в магазине что в щелково за переездом дают многодетным скидку 15 % что в принципе на большой сумме выходит довольно ощутимо) а так с кем ни говорю очень мало кто прям доволен формой, так что я решила просто смириться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 27 мая, 2012 [ Нам во 2й школе рекомендовали фирму класс и к,но что то народ в интернете ей не доволен. Где купить не только красивую,но и качественную форму? Меня эта форма по внешнему виду тоже не впечатлила, хочется чего-нибудь качественнее (я имею ввиду саму ткань). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 27 мая, 2012 И мы во 2-й, но выбрали т-синюю) А вы в каком классе во 2-ой школе? А из 1в есть кто? Я так понимаю, нам нужно покупать форму из предложенного каталога и без вариантов. У нас серая, в принципе рассматривали синюю, но там на сарафанх вырез странноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение