ирусик 396 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Отдам 4 отростка ивы цельнолистной Хакуро Нишики уже укоренившиеся в стаканчиках, за 50р. каждый . Кустарник быстрорастущий, достигающий высоты 3м, с широкой кроной. Светолюбивый. У нас растет уже 5 лет, формируем под шарик, не даем высоко разрастаться. Неприхотлив. Вся информация по тел. 8-916-632-09-68-Ирина. В инете бываю не часто, живу на даче. Изменено 21 мая, 2012 пользователем ирусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 мая, 2012 @ирусик, а от куда забрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека® 81 Опубликовано 21 мая, 2012 Ох, и мне можно тоже? Очень нравится!! Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професионалы строили Титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2012 Какая красота!!! @ирусик, а потом когда-нибудь еще будут отростоячки? Сейчас просто некуда сажать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @ирусик, а от куда забрать можно? Ох, и мне можно тоже? Очень нравится!! Девочки!! Бываю редко дома, живу на даче, звоните. Буду примерно в воскресенье в городе. Какая красота!!! @ирусик, а потом когда-нибудь еще будут отростоячки? Сейчас просто некуда сажать Отросточки еще будут. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 апреля, 2013 @ирусик,у вас случайно не появились еще отростки? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 2 мая, 2013 И мне нужно, напишите пожалуйста, как будут отросточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 мая, 2013 Я тоже в очереди Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 мая, 2013 Девочки, в этом году иву не укореняли, но если надо, попробую укоренить. Ива перезимовала хорошо, уже набухли почки. Отпишусь, когда будут готовы отростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 7 мая, 2013 Я бы тоже взяла 4 отростка. Если что в ЛС кликните, когда будут. Спасибо. 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 1 июня, 2013 И мне если можно,тоже такую красоту хочу. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 1 июня, 2013 И я на два отростка в очередь встану У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 23 октября, 2013 Девочки! Извините. В этом году с отростками ивы не получилось. Постараюсь на след.год всем вырастить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение