vladoff 2 483 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) в блогах про Пушкино появилось: Ряженная генеральша на параде оказалась жительницей Пушкино из Мамонтовки .... Известный российский блоггер drugoi написал пост про ряженных ветеранов, который вызвал очень широкий резонанс в стране, тему подхватили, как блогеры так и ведущие СМИ. В двух словах: 9 мая во время парада на Красной площади в Москве рядом с настоящими ветеранами оказалась женщина, чьи награды вызывают, мягко сказать сомнения. Читайте пост под катом. Но, что интересно, женщина, зовут которую Гриняева Шаплан Нургалиевна, оказалась жительницей микрорайона Мамонтовка в Пушкино. В общем, у нам уже едет НТВ, да и не только. .... ИСТОЧНИк - pushkino-live.livejournal.com ________________________________________________________ Интересно было бы проверить)) как всегда пушкино "прославилось")) Отчество только смущает Нургалиевна)) Изменено 19 мая, 2012 пользователем tatysik Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) источник про поддельных ветеранов: http://mep3abeli.liv...com/765122.html диалог в одноклассниках: как это ужасно, какая мерзость! поддельные ветераны - это действительно мерзко!!! не только те, кто присваивают чужие заслуги, но и те, кто их признаёт... та женщина, похоже, на нашем Пушкинском направлении живёт, я вроде как её обгонял как-то при посадке в спутник... УЖАС!ПОЗОР ЭТИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Wal48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) По статистике в России проживает 200 тыс человек с возрастом свыше 85 лет и не все из них были на фронте... кто был призван 18 летним в 45году тому сейчас ровно 85 лет , а у Голиковой числится 3, 2 миллиона человек ВОВ ...пусть даже прибавить детей - однополчан и даже партизан все равно цифра кривая или ряженные или мертвые души... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 16 мая, 2012 в блогах про Пушкино появилось: Ряженная генеральша на параде оказалась жительницей Пушкино из Мамонтовки .... Известный российский блоггер drugoi написал пост про ряженных ветеранов, который вызвал очень широкий резонанс в стране, тему подхватили, как блогеры так и ведущие СМИ. В двух словах: 9 мая во время парада на Красной площади в Москве рядом с настоящими ветеранами оказалась женщина, чьи награды вызывают, мягко сказать сомнения. Читайте пост под катом. Но, что интересно, женщина, зовут которую Гриняева Шаплан Нургалиевна, оказалась жительницей микрорайона Мамонтовка в Пушкино. В общем, у нам уже едет НТВ, да и не только. .... ИСТОЧНИк - pushkino-live.livejournal.com ________________________________________________________ Интересно было бы проверить)) как всегда пушкино "прославилось")) Отчество только смущает Нургалиевна)) Гриняева Шолпам Курмангалиевна. Психически нездоровая женщина. В нашем районе ее знают многие сотрудники госучреждений. Конечно она не Герой и генерал, но на трибунах в рядах ветеранов ей конечно делать нечего. Как она туда попадает. это второй вопрос. У нас частенько распределением занимаются различные общественные организации. Думаю, что через них она и просочилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 мая, 2012 На параде присутствовали не только "ряженные"(?), вот например житель Пушкино, реальный человек, ветеран ВО, боевой летчик. 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2012 В общем, у нам уже едет НТВ, да и не только. сегодня в "программе максимум" о ней 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 19 мая, 2012 Видимо "господин пу" не в курсе кто его окружает. На трибунах обитает не только эта "Генеральша":)))))) И подобные ей личности. Вы спросите причём здесь город Пушкино? Одна из этих "генеральш" проживает в Пушкино. Извините, что не могу загрузить фото и видио, комп старый. Могу просто ссылкой поделиться.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B&lr=213&msid=209441337446319143486 У КОГО НЕ ОТКРОЕТЬСЯ ПРОСТО НАБЕРИТЕ "рЯЖЕННЫЕ ВЕТЕРАНЫ". Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 мая, 2012 Фальшивую генеральшу на Парад Победы мог направить Онищенко http://www.metronews.ru/novosti/fal-shivuju-general-shu-na-parad-pobedy-mog-napravit-onishhenko/Tpolet---PY4DkX52YxCBg/ Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2012 Вчерась по Рен-ТВ в 23-50 показали мамонтовскую генеральшу и генерала выдавшего ей звание с удостоверением... приколисты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 21 мая, 2012 Психушка отдыхает.... Идиоты на Красной площади и им пожимает руки президент... Я понимаю, что у них на шее нет табличек "Я шиз...". Но как им удалось проникнуть на трибуну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 мая, 2012 ну что же - очень показательный случай для нашей демократии: как бы выбранный президент жмет руки как бы ветеранам 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumo4ka 1 Опубликовано 23 мая, 2012 Психушка отдыхает.... Идиоты на Красной площади и им пожимает руки президент... Я понимаю, что у них на шее нет табличек "Я шиз...". Но как им удалось проникнуть на трибуну? Управление Соц. защиты сможет ответить на этот вопрос, они собственноручно ее отвезли на Красную площадь «Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия…»(с) Кто-то из великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 24 мая, 2012 Управление Соц. защиты сможет ответить на этот вопрос, они собственноручно ее отвезли на Красную площадь Так она значит от них получает пенчсию как ветеран?! ПИИИИ... а вот интересно, она с ними делиться? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 мая, 2012 она с ними делиться? Скорее всего с ними делится тот генерал, который пробил ей эту пенсию. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 28 мая, 2012 Скорее всего с ними делится тот генерал, который пробил ей эту пенсию. фамилию енерала в студию. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение