О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 марта, 2015 Стоп 25.03 Встреча 28.03 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 марта, 2015 @СветланаК,отменила @Merilin,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, а трос-замок можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 марта, 2015 @Ирина*,нет к сожалению !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya25 28 Опубликовано 24 марта, 2015 О наличии нет еще информации? А завтра стоп уже. mama kudryasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый вечер! Отправила 1 форму. Дубоирую. Надо Miss 7300 MD размер рамы 17 дюймов (Оля, очень надо именно такой размер рамы, так как беру девочке подростку, больше рама будет ей великовата), цвет черный/розовый/белый. Оля, очень нужен велосипед, если в наличие не будет, будем думать замены. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля отправила 1 форму. Нужно 2 велика, Оль если получиться велики мод одна, но цвета желательно разные (в форме отметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый вечер! Отправила 1 форму. Дубоирую. Надо Miss 7300 MD размер рамы 17 дюймов (Оля, очень надо именно такой размер рамы, так как беру девочке подростку, больше рама будет ей великовата), цвет черный/розовый/белый. Оля, очень нужен велосипед, если в наличие не будет, будем думать замены. Спасибо. Оля, на замену можно его же с размером рамы 15 дюймов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 @Katya25,https://yadi.sk/i/eoIl_NswfVnMQ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 @Домохозяйка я,принято, наличие https://yadi.sk/i/eoIl_NswfVnMQ @понтя,поняла, принято проверяем свои велики в наличии https://yadi.sk/i/eoIl_NswfVnMQ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya25 28 Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте, нашего в наличии нет. Прошу заказ отменить. mama kudryasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 25 марта, 2015 Оля,а по цене сориентируйте!сколько на выходе велик!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 @Katya25,отменила @sky230882,ориентируйтесь на прайс в 1 посте, будут изменения буду звонить 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Оля, хотела уточнить, мне раму не меньше 17". В случае замены там 17,7". Подскажите, в прайсе в конце есть цифры 14 или 15 на одну и ту же модель, что это значит? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Merilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 25 марта, 2015 Оля, наш стоит в наличии пилот, еще раз подчеркну нам красно-бело-черный!!! Не сочтите занудой, это важно!!!!! Там есть несколько похожих моделей (вдруг не будет в наличии), если что позвоните!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение