Анюшечка 307 Опубликовано 15 июля, 2012 Оля здравствуйте хотим сделать подарок велосипед, успеем ли мы до 25 июля!!??? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июля, 2012 @Анюшечка,нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2012 Оля, а если я заказ напишу в таком виде "такой же как и в прошлый раз" 2 шт. ? отправила форму. Количество- 2 велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июля, 2012 @Санни,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2012 САЙТ тут ПРАЙС НА ПОЧТЕна сайте троян сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 июля, 2012 @Vitas77,любой велик можно смотреть в яндекс маркете @Vitas77,мой Касперский молчит !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2012 а мой каспер - рабочий матерится изо всех сил! ) скрин к сожалению не могу выставить, ошибку выдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 5 августа, 2012 Здравствуйте,форму заполнила. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 6 августа, 2012 Отправила 2 формs, мне до 3 сентября нужно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 августа, 2012 @jekagh,@slavrenova, принято @slavrenova, если 10шт наберем то конечно выкупим !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TanMR 10 Опубликовано 6 августа, 2012 Отправила форму, скажите они в разобранном виде (в коробках) я правильно поняла? А собрать реально самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @TanMR,они упакованы в коробку и разобраны на раму и колеса. собрать не трудно даже женщине Изменено 6 августа, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 6 августа, 2012 Заказ отправила Контакты надо отправлять?, они у Вас должны быть Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 августа, 2012 @Лелена,контакты есть, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 августа, 2012 Получила новое наличие, сегодня все проверю если набрали минималку в субботу выкуплю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение