О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 А можно если не будет моего велика, написать- я тогда замену подумаюобязательно! я звоню всем если нет ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 суммы расписала в 1 посте, можно оплатить на карту. Встреча утром в воскресенье, вечером в пятницу можно самовывозом из Королева !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 13 апреля, 2016 Оля и реквизиты карты скиньте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Иришка-хиф,отправила в личку 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 13 апреля, 2016 @О-ля-ля,обязательно на карту, или можно в конверте,?если на карту, то кинь реквезиты плиз. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 О-ля-ля,обязательно на карту, или можно в конверте,?если на карту, то кинь реквезиты плиз.лучше на карту т.к. полиция часто стала приезжать и наличка не желательна. карту скинула, но сделайте как вам удобно!! 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 апреля, 2016 уже точно будет? можно сейчас оплачивать? в лс напишите номер карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 13 апреля, 2016 И мне пожалуйста номер карты пришлите. А в вс встреча примерно во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) уже точно будет? да, они в счете и я их оплатила. Форс мажор на фирме конечно может быть, но % минимален ) А в вс встреча примерно во сколько? около 11 утра скорее всего, жду сама инфо от водителя наемной машины карту отправила Изменено 13 апреля, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно мне тоже карту в личку? А самовывоз в пятницу с которого часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 апреля, 2016 А самовывоз в пятницу с которого часа? часов в 12-13 позвоните и скажу точно т.к. не знаю как пробки будут утро с Москвы.карту скинула !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 13 апреля, 2016 КУРС 69.5 ОТПИШИТЕСЬ КТО СОГЛАСЕН!! Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люси Клирос 26 Опубликовано 15 апреля, 2016 Оля оплатила остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение