Svetochek 371 Опубликовано 31 мая, 2015 @Svetochek,заказ принят. форму подправила. В спорте стоп тоже 8, но шанс на выкуп там скорее всего выше т.к. здесь всего пока 3 заказа с вашим. Сделайте заказ и там по наличию в прайсе и контролируйте темы, где дольше там и отмените Оля, там же нет желаемых моделей , будем здесь ждать выкуп . Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namina 25 Опубликовано 1 июня, 2015 Оля, заполнила форму. Выбираю себе велик. Любой из указанных моделей. Цвет любой, на подорожание согласна. ООчень хочу и жду. Если что, звони, будем выбирать по тел из того, что будет в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 июня, 2015 @Namina,хорошо, принято. Посмотри еще в закупке спортоптовик там тоже есть велики и выкуп 100% 8 будет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 5 июня, 2015 Ольга подскажите будет 8 июня стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Kapel'ka ДД! скорее всего нет т.к. у нас всего 5 шт, а надо 10 минимум. Ждем до 9 и пишу уже точно т.к. последний день когда могу выкупить это 11 июня Изменено 6 июня, 2015 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 7 июня, 2015 отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 7 июня, 2015 Ольга отмените мой заказ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день. Отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 9 июня, 2015 И подскажите, пожалуйста, стоп сегодня будет или не набрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 11 июня, 2015 Похоже не собирается Отмените мой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 июня, 2015 @Елена Чекулаева,принято Kapel'ka отменила@Lida,отменила я в отпуске до 02.07. всем буду отвечать по мере доступа к инету, выкупы по приезду !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 16 июня, 2015 Оля, очень прошу исправить мой заказ на 18 диаметр колеса. Или нужно заново формы оформить? На перенос заказа согласна, мы подождем Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 17 июня, 2015 Оля, а скидок не будет на велосипеды? В инете уже в магазинах скидки и цена такая-же получается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 июня, 2015 @slavrenova,я запрошу новый прайс у них. @Svetochek,исправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Чекулаева 141 Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый вечер,появился новый прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение