О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 Оля, подскажите а на дату выкупа курс доллара будет меняться?нет, 62р 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 марта, 2015 @abgust2,Pilot-130 18".15 синий Хотела бы попросить организовать встречу до обеда, если будет такая возможность. будем стараться, но скорее всего не получится т.к. утром забираем все@Katya25,принято @olgunchik,Pilot-120 16".15 Розовый @Домохозяйка я,отменила ЗАКАЗ НА ФИРМЕ, БОЛЬШЕ НЕ ОТМЕНЯЮ, СТОП БЫЛ УТРОМ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubasha 8 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Заказ отправила. В этот выкуп попадаю? Изменено 25 марта, 2015 пользователем lubasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 марта, 2015 @lubasha,принято, да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 марта, 2015 Оля, раз Pilota моего нет, тогда мне выкупи Dolphin 16".15 , цвет по возможности красный или фиолетовый. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 марта, 2015 @olgunchik,ок !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 предварительные суммы 1 пост. жду оплату с фирмы и распишу все точно. Отзгружают завтра, так же жду время и отправляю всем встречи. Точно должны сказать в 14 часов. Встреча 99,9% завтра! 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 27 марта, 2015 Оля, а меня только один велосипед будет? я две формы отправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @sky230882,да один. у меня одна форма от вас Изменено 27 марта, 2015 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня было два одинаковых велосипеда только замены по цвету разные и в теме я отписывалась, что отправила 2 формы... Оля, можно заказать второй??? Оля, отправила 2 формы, только замены разные. И еще, т.к. курс не стабилен, можно не большое условие!? Не выкупать велосипеды, если стоимость на выходе (с %) будет более 5тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 27 марта, 2015 Оля, а у меня вопросы стоят. Это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 @olgunchik,сейчас уберу их уже ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 марта, 2015 встречи отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение