О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 марта, 2015 @Katya25,нет. запрошу во вторник еще раз !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо! Пошли выбирать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 марта, 2015 @!Оксана!,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яandex 21 Опубликовано 11 марта, 2015 здравствуйте! нужен насос ножной! есть возможность его заказать? тел. 89261450835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barashkovats 1 Опубликовано 11 марта, 2015 здравствуйте , форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 марта, 2015 здравствуйте! нужен насос ножной! есть возможность его заказать?нет@barashkovats,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 11 марта, 2015 @О-ля-ля, Оля, добрый вечер. Посоветуй, пожалуйста. Нужны 2 велосипеда. Старшей дочке 7 лет, диаметр 20". Младшей 4 годика. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 марта, 2015 @olgunchik,не могу так посоветовать. Надо видеть ребенка, его рост, длину ног. Младшей 4 годика.я меня на Pilot катается, а конкретно модель какая рама внешне нравится. Можно Дельфин еще брать, не плохие Старшей дочке 7 лет, диаметр 20"тут надо ей самой внешне выбирать по сайту, я потом могу только из выбранного что-то сказать !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милазара 48 Опубликовано 12 марта, 2015 Оля добрый день. Подскажите, когда планируется выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте! Отправила 1 форму. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya25 28 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте, предыдущий заказ прошу отменить и принять новый. велосипед 18" Pilot 190 1-ск., AL рама, AL обода, задн. ножной тормоз, передний тормоз V-типа, короткие стальные крылья, высокий руль с накладками, звонок 4,482 р. белый с зеленым, на замену белый с красным. А минималка сколько,что то не нашла? Очень надеюсь что в марте будет выкуп, в конце хотя бы. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Katya25 mama kudryasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Оля, здравствуй! Можешь вывесить обновленный прайс? Изменено 13 марта, 2015 пользователем inbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 марта, 2015 Оля добрый день. Подскажите, когда планируется выкуп в конце марта !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 марта, 2015 @линка,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение