О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 июля, 2012 @yanushka82,пока точно не могу сказать, т.к. на завтра не получается найти машину забрать с завода их. Если вдруг что-то изменится вечером напишу. А так скорее всего на неделе вечером будет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 6 июля, 2012 Ой-ой-ой, так хочется в выходные погонять придумайте что-нибудь! Мы в Вас верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 июля, 2012 @yanushka82,машину нашли, заказ им отправила, теперь надеемся чтоб быстро выставили счет Если получится все завтра забрать. То с вечера кому удобно можно забирать из дома в Королеве по звонку. Обо всем напишу как что-то станет более ястно !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 июля, 2012 СТОП заказ отправлен !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 7 июля, 2012 Оля,а можно мне прайс на почту написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 июля, 2012 @Tascha, скорее всего больше выкупов не будет ВСЕ ЗАБРАЛА!!! ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖНО ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА В КОРОЛЕВЕ. Встреча на неделе вечером, пока точно не могу сказать когда !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 июля, 2012 сейчас напишу суммы в 1 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня в итоге только женский выкупился? Проверьте пожалуйста была ли у меня такая замена, что-то я его не помню? Просто не найду где можно заказы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 июля, 2012 @yanushka82, ВОТ замены из формы: Miss 8700, Miss 8500, Miss 7500 цвет любой(модели расставила по приоритету), ссылку кину в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 июля, 2012 ПРИСТРОЙ miss 6500 2012г, находится в заводской коробке. Высота рамы 19" 8090+% !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yanushka82 24 Опубликовано 7 июля, 2012 ОК, большое спасибо. Заберём или завтра по предварительному звонку или в Пушкино на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 7 июля, 2012 На встрече буду Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 89 Опубликовано 8 июля, 2012 на встрече буду Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение