Перейти к содержанию
О-ля-ля

Велосипеды s*t*e*l*s- Сезон 2018

Рекомендуемые сообщения

Ul'yana хорошо, принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

чьи заказы не выкупились, оставлять на 2 выкуп????

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

В наличии подходящих для меня нет.

Поделиться сообщением

@HOUSER,ваш заказ удалила

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое за велосипед, вчера наконец собрали,и покатались. Спасибо что дождались на встрече. Велик супер, классный, все завидуют. А Кресло SW-DC01R Flinger для кукол для дет. велос., крепл. за зад.вилку 320.00 руб не выкупилось? А по сумме оно вроде вошло в выкуп???

Поделиться сообщением

@О-ля-ля,

мой тоже я так понимаю не выкупился?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да не выкупился, оставить на след выкуп??? примерно через полторы недели

@СветланаК, кресла не было, велик 6110+%= 7030

Изменено пользователем О-ля-ля

Поделиться сообщением

Оль, я что-то наличие на почте нашла, а цены не нашла???

Вот этот интерисует??

STELS Pilot 310- розовый есть?

Поделиться сообщением

@Demid,на почте 2 файла, 1 с наличием, а второй с ценами

@Demid,варианты Цвет - серебристо-розовый, серебристо-красный, серебристо-синий, НО 100% цвет не гарантирую

Поделиться сообщением

все нашла! Оль, мне нужен велик к 24 июня! как думаешь - стоит заказывать или не успеем?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,успеем точно, т.к. мне надо их раздать не позже 18 июня, а то потом я в отпуск, если выкуп соберется конечно. но у нас 3шт из 10 уже есть

Поделиться сообщением

Пристрой великов

велосипед STE**LS NAVIGAТOR 830 2012г в заводской упаковке со всеми гарантиями. По ошибке купили не ту высоту рамы у производителя. Высота рамы 19.3". Цвет черный 9057+%

Здравствуйте!

Интересует этот велосипед из пристроя цена в прайсе на него 8657, как определять цену на велосипеды из прайса?

Поделиться сообщением

@abgust2,он подорожал к моменту выкупа, цена по накладной. Но его уже забирают. Из всего выкупа 4 велика подорожали, новый приход на склад.

Поделиться сообщением

Оля, велик сегодня собрали, сиденье прикрутили, сын очень доволен!!!! Спасибо, он катался с открытым от радости ртом и собирал мошкару!!!

Правда детское сиденье крепится впритык, на кочках скребет дном колесо, потому что под него надо выбирать велик с прямой по возможности рамой, у моего рама наклонная, поэтому крепление от сиденья находится на трубе низко и сиденье близко к колесу!

Изменено пользователем пушистая

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

@abgust2,он подорожал к моменту выкупа, цена по накладной. Но его уже забирают. Из всего выкупа 4 велика подорожали, новый приход на склад.

Спасибо! Тогда будем выбирать!

Изменено пользователем abgust2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу