О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 июня, 2012 Ul'yana хорошо, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 июня, 2012 чьи заказы не выкупились, оставлять на 2 выкуп???? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 4 июня, 2012 В наличии подходящих для меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 июня, 2012 @HOUSER,ваш заказ удалила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаК 23 Опубликовано 5 июня, 2012 Оля, спасибо большое за велосипед, вчера наконец собрали,и покатались. Спасибо что дождались на встрече. Велик супер, классный, все завидуют. А Кресло SW-DC01R Flinger для кукол для дет. велос., крепл. за зад.вилку 320.00 руб не выкупилось? А по сумме оно вроде вошло в выкуп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2012 @О-ля-ля, мой тоже я так понимаю не выкупился? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @.Nusha.,да не выкупился, оставить на след выкуп??? примерно через полторы недели @СветланаК, кресла не было, велик 6110+%= 7030 Изменено 5 июня, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2012 Оль, я что-то наличие на почте нашла, а цены не нашла??? Вот этот интерисует?? STELS Pilot 310- розовый есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2012 @Demid,на почте 2 файла, 1 с наличием, а второй с ценами @Demid,варианты Цвет - серебристо-розовый, серебристо-красный, серебристо-синий, НО 100% цвет не гарантирую !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) все нашла! Оль, мне нужен велик к 24 июня! как думаешь - стоит заказывать или не успеем? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @Demid,успеем точно, т.к. мне надо их раздать не позже 18 июня, а то потом я в отпуск, если выкуп соберется конечно. но у нас 3шт из 10 уже есть Изменено 5 июня, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 5 июня, 2012 Пристрой великов велосипед STE**LS NAVIGAТOR 830 2012г в заводской упаковке со всеми гарантиями. По ошибке купили не ту высоту рамы у производителя. Высота рамы 19.3". Цвет черный 9057+% Здравствуйте! Интересует этот велосипед из пристроя цена в прайсе на него 8657, как определять цену на велосипеды из прайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @abgust2,он подорожал к моменту выкупа, цена по накладной. Но его уже забирают. Из всего выкупа 4 велика подорожали, новый приход на склад. Изменено 5 июня, 2012 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Оля, велик сегодня собрали, сиденье прикрутили, сын очень доволен!!!! Спасибо, он катался с открытым от радости ртом и собирал мошкару!!! Правда детское сиденье крепится впритык, на кочках скребет дном колесо, потому что под него надо выбирать велик с прямой по возможности рамой, у моего рама наклонная, поэтому крепление от сиденья находится на трубе низко и сиденье близко к колесу! Изменено 5 июня, 2012 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) @abgust2,он подорожал к моменту выкупа, цена по накладной. Но его уже забирают. Из всего выкупа 4 велика подорожали, новый приход на склад. Спасибо! Тогда будем выбирать! Изменено 6 июня, 2012 пользователем abgust2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение