Заветный 32 303 Опубликовано 6 октября, 2017 всё равно, фии)) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) @Заветный, ну и чего губы надул Изменено 6 октября, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 6 октября, 2017 Заветный, ну и чего губы надул представил, как ты говоришь "фи" ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2017 эта? OOO! ist.vielleicht Science Fiction?! ))) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 января, 2019 Может быть есть у кого то контакты проверенных строителей.? Нужен фундамент и постройку из блоков. Поделитесь пожалуйста. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 14 января, 2019 В 12.01.2019 в 16:22, Румяшк@ сказал: Может быть есть у кого то контакты проверенных строителей.? Нужен фундамент и постройку из блоков. Поделитесь пожалуйста. Площадь/этажность? Дом/хозблок? Какой грунт? Где стройка? Могу спросить у тех кто мне делал. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2019 21 час назад, Заветный сказал: Площадь/этажность? Дом/хозблок? Какой грунт? Где стройка? Могу спросить у тех кто мне делал. В личке. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Румяшк@ сказал: В личке. Там же. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение