Kima 21 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Наш двор - это повод для бесконечных депрессий и репрессий Изменено 22 мая, 2012 пользователем Kima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 22 мая, 2012 Мы здесь стараемся не гулять (у нас, скажу честно, неуютно), поэтому рябинки и елочки не видели. Хорошо, что они живы мы тоже здесь с детьми гуляем крайне редко. Мне не нравиться, постоянный ветер, кругом машины... лучше уж по мне или к речке (там правда тоже не айс) или в сторону школы за дома на площадки. Там хоть дороги так близко нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 22 мая, 2012 @Mad_Panda, ну да, мы тоже серфим туда или в сторону центра обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 24 мая, 2012 а мне нравится наш двор, тут столько всего интересного происходит, хоть сериалы снимай — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 25 мая, 2012 мне тоже ) и не только двор, со стороны глянешь - манхеттен отдыхает ) 3 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 29 мая, 2012 а видели, какую "красоту" ставит УК в виде ограждений детской площадки? ..уродство... правда, машины теперь не смогут парковаться на газоне, хотя особо умные как то заезжают на газон со стороны стадиона аж через тратуар https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 мая, 2012 @Lenchafort, ну знаете ли... всем не угодишь! Одним заборчики и столбики не красивы, а других беспокоит, что газоны давят колесами и дети рискуют под колеса угодить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 29 мая, 2012 @Lenchafort, ну знаете ли... всем не угодишь! Одним заборчики и столбики не красивы, а других беспокоит, что газоны давят колесами и дети рискуют под колеса угодить... просто предполагалось 2 функции ограждения площадки: 1) не пускать машины на газон - это выполнено; 2) не пускать бегающих малышей на дорогу (как за "Карандашом", например) - это, увы, не реализовано. А в условиях маленькой площадки получается опять только за руку малыша держать. Неужели готовый простой заборчик хоть полметра высотой слишком дорого было купить?(и его было б достаточно, чтобы машины не лезли на газон) Ведь эти куски труб несколько дней сваривали. Мое мнение, УК опять "слепило из того, что было", типа "дешевая экономия" - а электроэнергия, труд сварщика, стоимость аппарата и проч? И, соглашусь, слово "уродство" правильнее было б отнести не к конкретному ограждению, а работе УК 5 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 мая, 2012 @Lenchafort, ну это, увы только наши мечты ... про заборчик .. есть тема об этом - полноценное ограждение детплощадки стоит больших денег, а наша УК на это пойтить не может - мы ей слишком мало платим за обслуживание - еле концы с концами сводют Ну, а вообще я рада, что поставили хоть какое то ограждение от паркующихся на газоне и детплощадке машин. Надеюсь его раскрасят его как нибуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 5 июня, 2012 А что за черная страшная лужа около магазина Плитки и нашей доблестной УК, рядом с детской площадкой??? и кто ее будет убирать? https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 6 июня, 2012 А что за черная страшная лужа около магазина Плитки и нашей доблестной УК, рядом с детской площадкой??? и кто ее будет убирать? Это машинное масло. Кто то просто пробил себе дно на машине когда парковался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 июня, 2012 Это машинное масло. Кто то просто пробил себе дно на машине когда парковался. Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 9 июня, 2012 интересно, а масло уже впиталось? УК как всегда ждет, чтоб "все само убралось"? Столько вопросов к нашей доблестной УК например, 1) будут ли обновлять газоны? хотя бы около новой детской площадки посеяли бы...а то одни бурьяны растут. 2) засыпят ли землей ямы в газонах? как раз это хорошо видно на примере 1го корпуса во дворе - около магазина плитки вообще море-океан...кстати, забавно, половина плитки с крыльца магазина плитки осыпалась. сапожник без сапог. интересно, они владельцы помещения или арендаторы? 3) в идеале бы устроили на этих газонах зеленую парковку - положили бы решетчатую плитку (от 600 руб\кв2 плитка и от 1400-2000 руб\кв2 готовая с укладкой!!!!) Ну или хотя бы тупо(и дешево) насыпали бы щебень - все равно машины будут парковаться и трава не выживет. 4) сделают ли нормальную оградку хоть где-то (дворовая ограда 40-60 см высотой от 1000руб\м2 вместе с установкой)? Нормальная ограда - это не остатки металлолома под жуткой краской. Пусть свой металлолом в чермет сдадут - этих денег наверняка хватит на нормальную ограду. 5) посадят ли где-нибудь хоть деревце-кустик? (а кто около старой детской площадки рябину и елку посадил? думается мне, что кто-то из жильцов) 6) около спорт.площадки несколько засохших деревьев - когда будут убирать и сажать на их место новые? 7) куда делся второй столб с баскетбольной корзиной со спортивной площадки? (цены взяты первые попавшиеся в инете) 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 9 июня, 2012 @Lenchafort, хорошие вопросы, только, к сожалению, здесь никто вам на них не ответит. Позвоните им напрямую, что скажут? Я звонила сегодня нащет внезапной мусорки на тротуаре по следам вашего мессаджа и до кучи поспрашивала про газоны у детской площадки и чахлые кусты. Уберут-посадят, но не сегодня-завтра. Газон вообще сейчас резона делать нет, ибо, внимание! при строительстве парковки будут изменены дорожки и дорога для машин в той части "двора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение