Перейти к содержанию
Авторизация  
natali55

Маленький Мишка, порванный стаей.,

Рекомендуемые сообщения

:plach: .................. от счастья...... А как там с попкой у него обстоят дела?

Поделиться сообщением

Отвезли МИШАНЮ... Марина пока не в состоянии писать,так вернулись уже в 7 вечера... Так что,новости будут завтра....

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

как же не терпится узнать подробности.....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Девчонки, мне лайки поставили те,кто в нашей теме не писал,а это говорит о том,что тему читали и переживали вместе с нами!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Хорошо,когда не осуждают за то.что занимаемся бездомными животными!!!! Это РАДУЕТ!!!!

• Нравится 1

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Дай Бог мальцу счастья в семье!!!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Сижу и просто недоумеваю от восторга!!!

Кто в теме от начала, тот поймет... И бывает же такое? Вспоминаю, когда за его жизнь мы реально опасались, как каждое сообщение здесь с такой тяжестью на сердце было читать и писать, как держали кулачки за нашего мальчика, когда он ездил по столичным клиникам, как услышали приговор одного врача.... А как мы тут затаили дыхание, когда его повезли на пластику попки, помните? Никогда не забуду когда его привезли после этого, он был рад нас видеть, как он просил уже кушать после операции :) Как с каждым днём он какал всё лучше и лучше!!! Когда его забрали клиника опустела впервые.... До сих пор кто-то из клиентов у нас спрашивает про Мишаньку, а впервые дни вообще не понимали куда этот чудик пропал с невероятными глазами.... Он хотел жить, это было понятно с первого дня, и Вы подарили ему этот шанс!! Мишаня доказал мне и думаю многим остальным, что в мире есть очень добрые и искрение люди, которые помогут еще не одному четвероногому, я уверенна!!! Я думаю, что та семья которая обрела нового члена семьи ни разу не усомниться в своем выборе!! Мишка умница, Мишка, так держать по жизни!!!!!!

Подписываюсь под каждым словом. Не писала в тему ни разу, но читала с первого дня и кулаки не разжимала, пока Мишаня не уехал в новый дом. Только сначала плакала от несправедливости судьбы, а теперь - от радости за мальчишку. Девочки! Вы - огромные умнички и молодечки! Каждый день думаю о руке судьбы, которая привела меня на этот форум и познакомила очно и заочно с прекрасными людьми, с настоящей командой, которая радушно встречает новичков и активно помогает. За полтора года, что я здесь зарегистрировалась, как вырос подфорум "Бездомные животные"! Для меня вы-герои, я вами горжусь! Это - не дифирамбы, не знаю, как еще написать, меня прямо распирает от чувств, плачу.

Мишаньке - всего-всего-всего только со знаком плюс!!!!

Поделиться сообщением

так радостно. Читаю, а сама плАчу. Мы сделали это! Мы спасли маленькую жизнь.

Марина, а Вам памятник при жизни ставить надо.... из чистого золота.

Мишаня! Долгих лет тебе собачьего счастья!

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ну, чего уж там...

Когда отливать из золота будете ( в рост, конечно), не забудьте еще россыпью бриллиантов украсить. И побольше, не надо скупиться! Чтоб богато было! Я люблю, когда блестит! Вот тогда народ ко мне точно потянется! :P

Поделиться сообщением

Как приятно читать о счастливом продолжении жизни песика!!! И слезы уже от радости!!!

Поделиться сообщением

Марина, а откуда хозяева узнали про мальчонку???

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Как хорошо, что такие истории так хорошо заканчиваются! Хочу присоединиться ко всему выше сказанному. А тем кто помогал Мишане, пожелать счастья и огромного здоровья!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :appl: Если бы в мире было таких людей побольше, то и мир я думаю был бы намного лучше!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу