Нелли 2 318 Опубликовано 6 августа, 2012 .................. от счастья...... А как там с попкой у него обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 6 августа, 2012 ПИШУ СО СЛОВ Марины: Люди приехали своим ходом из Протвино. Это более ста км. Сначала два часа автобусом, потом на метро от Южной до Медведково, потом снова автобус. Приехала потенциальная хозяйка Татьяна, ее взрослая дочь с мужем-группа поддержки, как сказала Татьяна. И вот мы всей этой толпой ввалились на передержку. И Мишка не подкачал! Начесанный, причепуренный Леной-он был неотразим. И произвел именно то впечатление, которого от него ждали. Итог закономерен. Люди мне очень понравились, как и всем кураторам, бывшим в этот момент на передержке. Татьяна-очень душевная женщина, сама доброта. И я подумала, что от добра добра не ищут. Нет дачи, нет машины. Зато есть крепкая дружная семья, в которой все ждут собаку. Чудо-ребенок едет в среду домой. Его повезет Катя-Aniretak, которая так много сделала для Мишки с самого начала темы. Ну и я, конечно. Договор подпишу на квартире. А пока хозяева готовятся. Я все рассказала о характере травмы Мишки, иначе нельзя. Если что-то случится, хозяева должны знать, какие меры надо принимать. Они должны следить за "слабыми" местами мальчика. Кроме Мишки, из животных есть еще 4-летний кот. Очень хочется верить, что ребята поладят. В семье еще есть 21-летний и 16-летний сыновья. Замужняя дочь живет отдельно. Мишка очаровал всех. Такой ласковый, такой спокойный, кроткий щенок не может никого оставить равнодушным! Есть как бы один легкий минус. А возможно, и минусом его считать нельзя-раньше собак в семье не было. Это первый опыт. Пусть он будет удачным! Нелли, с попкой пока все нормально!!! 9 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 8 августа, 2012 Отвезли МИШАНЮ... Марина пока не в состоянии писать,так вернулись уже в 7 вечера... Так что,новости будут завтра.... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 8 августа, 2012 как же не терпится узнать подробности..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 9 августа, 2012 Рассказываю... С первых же минут поездка превратилась в ад. И для Мишки, и для нас. По салону пошел запашок... Да какой! Медвежонок был стрессе. Из него ручьем потекло... Причем, сзади. И все на сиденье. А потом фонтаном на спинку сиденья дорогой Катиной машины, только что вернувшейся из чистки. :cry2: Потом уже и на мою обку. Остановились. Пока я пыталась затереть машину, Катя чистила Мишку. Думали, ехать дальше-не ехать. Решили все же ехать. За все 160 км пути машину мы уделали по самую крышу. Настроение было испорчено. Таня вышла на дорогу встречать нас. Мишка сразу признал в ней маму. Это радует. Жить Мишка будет более чем скромно-но не в этом счастье. У него всё есть. Купили ему лежачок. (Катя все фото выложит. В обнимку с мамой и на диване Мишки не будет, сами понимаете почему ). Есть 5-метровый поводок, миски, блохогонка и глистогонка. Договор заключили. Вопросов нам Таня задала очень много-ведь это ее первая собака. Мишка попал, конечно, в неопытные руки. Но эти руки ХОТЯТ зн! ать все, и поэтому научатся ВСЕМУ, что нужно. К тому же мы всегда на связи. Из членов семьи никого, кроме роскошного кота Джози, мы не видели. Был дома старший сын, но он отдыхал после ночной смены и к нам не вышел. Мишка к коту никакого интереса не проявил. А кот был потрясен! Но ни агрессии, ни паники не проявил. Был рядом и смотрел на наше чудо округленными глазами. Думаю, здесь все будет нормально, подружатся. Первое время буду Тане каждый день давать инструкции по мейл'у. Мне нравится ее подход-для нее все важно и интересно. Ничего, все когда-то начинали с нуля. Только вот редко кто может похвастаться, что рядом тогда были грамотные люди. А в мое время собак дома держать было и вообще не принято. Мы были единственными в микрорайоне держателями болонки, и моей маме показывали жест у виска. Теперь, слава Богу, всё по-другому. Мишка такой спокойный! Просто удивительно. Если бы мне сказали, что этой собачке лет 6-7, я бы, судя по поведению, поверила. Ходит шагом, степенный! , выдержке его позавидует любой форумчанин. Скорее всего, кормить будут сушкой как наиболее простым, хотя и не дешевым, продуктом. Еще не определились. Подводя итоги, скажу. За медвежонка дали мне тысячу и коробку конфет, которую велено потребить с чаем коллегиально на передержке. Исполню в точности. Тысячу я отдала Кате на бензин. А так же нам придется оплатить химчистку испачканного нечистотами салона. Все остальные средства, оставшиеся на счету Мишани, перейдут в распоряжение форума по окончании испытательного срока. 11 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 9 августа, 2012 Дорогие мои! Свершилось то, о чем мы так мечтали и к чему так стремились с самого начала темы. Мишка здоров и нашел свой дом. У него все хорошо. Теперь у него есть мама и большая дружная семья. Вчера мы маленько, конечно, опростоволосились, но с кем не бывает. Мишка так испугался! Приехал "душистый". И триумфальных фото из нового дома не получилось. Вечером медвежонка помыли. И вот тогда он заблагоухал и похорошел по-настоящему . Во время мойки стоял смирно и держать его не пришлось. (Господи, мне бы такую собаку! Но не дано! ) Сегодня стул немного закрепился. Мишка чувствует себя нормально. И за целый день не наделал в квартире ничего. Молодец, однако! Уже пытается наладить контакт с котом. Пока не получается. Но это дело времени. Итак, пока все хорошо. ттт. Дорогие пушкинские друзья! Я хочу еще раз от всего сердца поблагодарить всех вас за участие в теме, за помощь и материальную поддержку, за тепло ваших сердец! Эта тема еще раз показала, что вместе нам любое, даже самое трудное, дело по плечу. Вместе мы-сила! Команда! Давайте и дальше держаться друг друга и приходить на помощь, когда это потребуется. И тогда мы сделаем много хороших и добрых дел, за которые нам и люди и спасенные животные скажут спасибо. Низкий вам поклон! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 9 августа, 2012 Девчонки, мне лайки поставили те,кто в нашей теме не писал,а это говорит о том,что тему читали и переживали вместе с нами!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Хорошо,когда не осуждают за то.что занимаемся бездомными животными!!!! Это РАДУЕТ!!!! 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 9 августа, 2012 Дай Бог мальцу счастья в семье!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу и просто недоумеваю от восторга!!! Кто в теме от начала, тот поймет... И бывает же такое? Вспоминаю, когда за его жизнь мы реально опасались, как каждое сообщение здесь с такой тяжестью на сердце было читать и писать, как держали кулачки за нашего мальчика, когда он ездил по столичным клиникам, как услышали приговор одного врача.... А как мы тут затаили дыхание, когда его повезли на пластику попки, помните? Никогда не забуду когда его привезли после этого, он был рад нас видеть, как он просил уже кушать после операции Как с каждым днём он какал всё лучше и лучше!!! Когда его забрали клиника опустела впервые.... До сих пор кто-то из клиентов у нас спрашивает про Мишаньку, а впервые дни вообще не понимали куда этот чудик пропал с невероятными глазами.... Он хотел жить, это было понятно с первого дня, и Вы подарили ему этот шанс!! Мишаня доказал мне и думаю многим остальным, что в мире есть очень добрые и искрение люди, которые помогут еще не одному четвероногому, я уверенна!!! Я думаю, что та семья которая обрела нового члена семьи ни разу не усомниться в своем выборе!! Мишка умница, Мишка, так держать по жизни!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 9 августа, 2012 Сижу и просто недоумеваю от восторга!!! Кто в теме от начала, тот поймет... И бывает же такое? Вспоминаю, когда за его жизнь мы реально опасались, как каждое сообщение здесь с такой тяжестью на сердце было читать и писать, как держали кулачки за нашего мальчика, когда он ездил по столичным клиникам, как услышали приговор одного врача.... А как мы тут затаили дыхание, когда его повезли на пластику попки, помните? Никогда не забуду когда его привезли после этого, он был рад нас видеть, как он просил уже кушать после операции Как с каждым днём он какал всё лучше и лучше!!! Когда его забрали клиника опустела впервые.... До сих пор кто-то из клиентов у нас спрашивает про Мишаньку, а впервые дни вообще не понимали куда этот чудик пропал с невероятными глазами.... Он хотел жить, это было понятно с первого дня, и Вы подарили ему этот шанс!! Мишаня доказал мне и думаю многим остальным, что в мире есть очень добрые и искрение люди, которые помогут еще не одному четвероногому, я уверенна!!! Я думаю, что та семья которая обрела нового члена семьи ни разу не усомниться в своем выборе!! Мишка умница, Мишка, так держать по жизни!!!!!! Подписываюсь под каждым словом. Не писала в тему ни разу, но читала с первого дня и кулаки не разжимала, пока Мишаня не уехал в новый дом. Только сначала плакала от несправедливости судьбы, а теперь - от радости за мальчишку. Девочки! Вы - огромные умнички и молодечки! Каждый день думаю о руке судьбы, которая привела меня на этот форум и познакомила очно и заочно с прекрасными людьми, с настоящей командой, которая радушно встречает новичков и активно помогает. За полтора года, что я здесь зарегистрировалась, как вырос подфорум "Бездомные животные"! Для меня вы-герои, я вами горжусь! Это - не дифирамбы, не знаю, как еще написать, меня прямо распирает от чувств, плачу. Мишаньке - всего-всего-всего только со знаком плюс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 9 августа, 2012 так радостно. Читаю, а сама плАчу. Мы сделали это! Мы спасли маленькую жизнь. Марина, а Вам памятник при жизни ставить надо.... из чистого золота. Мишаня! Долгих лет тебе собачьего счастья! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, чего уж там... Когда отливать из золота будете ( в рост, конечно), не забудьте еще россыпью бриллиантов украсить. И побольше, не надо скупиться! Чтоб богато было! Я люблю, когда блестит! Вот тогда народ ко мне точно потянется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 августа, 2012 Как приятно читать о счастливом продолжении жизни песика!!! И слезы уже от радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 августа, 2012 Марина, а откуда хозяева узнали про мальчонку??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm82 37 Опубликовано 10 августа, 2012 Как хорошо, что такие истории так хорошо заканчиваются! Хочу присоединиться ко всему выше сказанному. А тем кто помогал Мишане, пожелать счастья и огромного здоровья!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Если бы в мире было таких людей побольше, то и мир я думаю был бы намного лучше!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение