Prostomama 20 Опубликовано 10 мая, 2012 Люди добрые,посоветуйте,пожалуйста хорошего психотерапевта.Очень желательно в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 10 мая, 2012 Люди добрые,посоветуйте,пожалуйста хорошего психотерапевта.Очень желательно в Пушкино. ответ в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 11 мая, 2012 Мне, пожалуйста, тоже дайте контакты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 мая, 2012 и мне тоже, дайте контакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2012 могу посоветовать свою знакомую, она также консультирует и по Скайпу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже могу посоветовать свою знакомую. Консультации личные и по Скайпу. Есть результаты. и благодарные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 13 мая, 2012 Nadin01, если можете,напишите координаты мне в личку,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 15 мая, 2012 Мне пожалуйста тоже дайте контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали_я 0 Опубликовано 2 июня, 2012 И мне пожалуйста можно дать координаты - очень нужно. Спасибо всем, кто даст информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 19 июня, 2012 Девочки,кому нужен хороший психотерапевт - могу дать координаты.Только в личку.Рекламой не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 14 июля, 2012 и мне пожта, очень жду. спасибо Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka_130871 12 Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки,кому нужен хороший психотерапевт - могу дать координаты.Только в личку.Рекламой не занимаюсь. Дайте, пожалуйста. Очень нужно. Девочки срочно нужен очень хороший психотерапевт. С медицинским образованием, не шарлотан. Посоветуйте. Плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 12 декабря, 2012 Дайте, пожалуйста. Очень нужно. Девочки срочно нужен очень хороший психотерапевт. С медицинским образованием, не шарлотан. Посоветуйте. Плиз!!! Я понимаю сначала он должен имет диплом психиатра,а потом уже психотерапевта. Таких в Пушкино мало.. Причем лечить он должен без таблеток,одними словами. А зачем Вам нужен психотерапевт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaStEnOK 18 Опубликовано 16 января, 2013 Посоветуйте и мне пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение