Antigona 392 Опубликовано 17 июля, 2006 Откушамши чайку, Баранки погрызя задумчиво Вампиры стали сыты и хмельны. Решили разыграть замученных, Забитых жизнью смертных и иных, Кто не взлюбил пить чай в компашке Вурдалаков славных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 Разыгрывать люблю я тожа, Забавно так порой смареть, На столь афигивающие рожи, Так хочицо запечатлеть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 июля, 2006 Но кто-то любит и погорячее! Отбросим сухари. И вот Резвимся мы уже в постели Из стареньких гнилых гробов. Нам муравьи шуршат учтиво И червячки краснеют тут же. Умеем возбудить умы Несчастных насекомых в луже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 Атчож бы нам не порезвицо, Раз есть когда, зачем и с кем. К чему тупые нам границы, Живем мы в кайф и без проблЭм! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 июля, 2006 Все кровь и кровь вокруг одна, А как же честь и слава блин Моя, А может взять напится нафиг, Но понедельник-трудный день, Придется ждать когда пойдет метель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 июля, 2006 Стихи летят,меняются страницы, Идет конкретный прессинг по стихам, И кто кого не знаешь ты,не знаю я и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 июля, 2006 Люблю я дождь. И ваша кровь бурлит Во мне, как грозовые ливни. Вы можете меня убить, Но сделайте сие красиво. Ведь я воскресну. И потом Я оценю ваш грех убийства. Приду однажды ночью в дом И присужу приз за таинство, Которое постигли вы со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 Зачем убить?К примеру я, люблю помучить, Поджарить все бока, потом внезапно вздрючить. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 июля, 2006 Пантэрка знает толк во вздрючке, Остерегайтесь вы ее. Ее слова - одни колючки... Хотя... Но что живет под маской, оставим Только для нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 Всегда бодра и весела, Но лишь для вас такая. А грустною бываю, когда я одна, Когда про вас на время забываю. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Вращает жизнь свои турбины. Но, я иду, что мне с того? Вонзи в меня хоть кол осины, Он не изменит ничего... Я буду снова по ночам Шататься тенью по дорогам. Отдавшись в руки палачам: Сомненью, завясти, тревогам... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 июля, 2006 Тринити Сомненья...Зависти...Тревоги... Все это плен, не палачи. Пожизненно ты в нем. Немного С таким ты сроком погоди. Зачем же заключать объятья, Которые задушат в миг? Ты путешествуй по пространству Любви, Сочувствия, Таланта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 И все стишочки о любви, Уж больно как-то всё лирично. Давай добавим жесткача! Чтоб было грубо, неприлично! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Он скажет: "Так держать, подружка! Садись поближе, где же кружка!?" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Я не поэт и слог не мой конек И не судьба раздуть мне в пламя уголек Но буду откровенен седня с вами Сейчас меня, по-моему, стошнит стихами... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение