Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2008 Из цикла "Стихи не для всех" Не стану я для вас писать стихи, Я буду рыцарем скупым над ними чахнуть, Никто не сможет больше лживо ахнуть От этой откровенной чепухи. Никто не сможет в душу заглянуть, Не сможет сердце разобрать на части, Моей оно всегда покорно власти, И для себя пишу я эту муть. Вы, слышащие лишь свои слова, Уверенные в правде своих мыслей! Вы в Я своем безвылазно зависли, И в мире вашем истина мертва. Всё примеряя только на себя, Боясь подвоха, оскорблений, фальши, Вам никогда не видеть настоящей Любви, о ней без умолку трубя. Мне вас не жаль, вам хорошо с собой, Уютно, тихо в вашем тесном мире, И вы, закрывшись, будто бы в сортире, Нашли там липкий, сладостный покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 сентября, 2008 Labra Мне вас не жаль, вам хорошо с собой,Уютно, тихо в вашем тесном мире, И вы, закрывшись, будто бы в сортире, Нашли там липкий, сладостный покой. никаво не жалка-никаавоо, ни тИбя, ни мИняя, ни евоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 июня, 2009 Labra Я в этот вечер, мимо проходя, Решил отметиться, хоть это и боян. Но ты за эту шалость извини меня - Здесь был PavLan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2009 PavLan Ну что ты, нет причины извиняться! Тебе я рада так, что даж не представляешь! Пора, пора тебе, Павлуша, возвращаться, Ведь больше многих о поэзии ты знаешь! (простите за глагольные рифмы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 Смотрю, про рифмы вы совсем забыли, Уже как год не пишите ниче покрылась эта книга слоем пыли... стихи попишем с вами мы еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 июля, 2010 АннЭтКа Наступят, может, лирики мгновенья, И вновь родится скромный мадригал, И будем пребывать мы в упоеньи, И скажем: час поэзии настал! Но путь не близок до вершин Парнаса И ветер встречный затрудняет путь, И нет уж сил у старого Пегаса, Да и поэтам нужно отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 да вы же больше года отдыхали!!!! от отдыха такого не устали?! меня вот вдохновенье шибануло... устала от всего..........ушла в загулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июля, 2010 Шибануло Аньку Торкнуло Павлана Истопить бы баньку Утром спозаранок Может ухнет тоже А потом накатит Так что восхитишься, Хватит, други, хватит! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2010 Коль возможно бы было словом рифмованным В угол загнать жару, Стал бы поэтом и я патентованным В эдакую порУ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) От этой парачки веселой Уверен, даже медведЯм Любой потентик будет дан Запатентованый медведь Совсем другой духовно ведь В жару не будет он реветь И просто так ломать комедь Запатентованы медведи Гоняют на велосипеде От Пушкино и прямиком На Учу вместе с Земляком Изменено 13 июля, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июля, 2010 А хто тут выдает патенты?Неуж-то сам Павлан латентный? Здаётся мне victorian решил меня обидеть? Неужто повод есть какой Павлана ненавидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2010 А хто тут выдает патенты?Неуж-то сам Павлан латентный? Здаётся мне victorian решил меня обидеть? Неужто повод есть какой Павлана ненавидеть? Никоим образом я не хотел тебя обидеть! Свободы век мине не видеть! Сорри, сорри Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 ух, как я много пропустила! "Птица" и "медведь" и "кот" так много строчек сочинили, а я сижу "раскрывши рот"... :-) жара уже меня достала, мозги кипят, совсем нет сил.... короче, встреча у вокзала, идем к воде, тревожить ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июля, 2010 Если бы я был маленький, как китаец, То я бы мог поспать в своём холодильнике, Свернувшись калачиком И подложив подушку под голову. Если бы я был маленький, как китаец, То мне было бы пофиг на наш Гидрометцентр, Который нихрена не делает для народа, А только скалится и несёт рекламную чушь. Если бы я был маленький, как китаец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 А если б я была бы как китаец, вниманье не привлек бы холодильник я б пригласила узкоглазого на танец в трехкамерный шикарный морозильник Мы б там сидели с ночи до рассвета На его стенках видели б сиянье и мирно ждали окончанье лета и это было б лучшим состояньем! Но что-то видно Аня замечталась.... Все тот же офис и жара в плюс сорок А ни Донцовой ли я ночью начиталась, китайцы чудятся, и камеры, и порох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение