Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 60 оборотов/сек? ориентируйся по скорости потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Откуда знашь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Хрена..пора менять фотку ))):)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh мужика? какова именна? ):))):appl:);) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Розовая пантЭра Фсех ф сад! ))):))):appl:))))) Вот так точн в девках засижус.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Ка мне патхот нужОн, мадмуазЭль) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh плЫви ка мне, мая рЫпк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 июля, 2006 Есть народ, который ну нифига не вкуривает, шо люд стебеца... Как ищо надо выпендрица, шоп нарот понил, чо к чиму? Расслабьтесь же.. ну что вы прям как на работи, все из ся сурьезные! и кто ж эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2006 Есть народ, который ну нифига не вкуривает, шо люд стебеца... Как ищо надо выпендрица, шоп нарот понил, чо к чиму? Расслабьтесь же.. ну что вы прям как на работи, все из ся сурьезные! и кто ж эти люди? Ета не я, ну правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 июля, 2006 LVZh и от куда ты это стишок интересно выкопала? по поводу стёба: самое смешное, что мы и на работе так общаемся, даже еще хуже ):)):))))))))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2006 Зажигалка не бут тыкать пальцом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение