Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Есть народ, который ну нифига не вкуривает, шо люд стебеца... Как ищо надо выпендрица, шоп нарот понил, чо к чиму? Расслабьтесь же.. ну что вы прям как на работи, все из ся сурьезные! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh ой ну лан-лан..перефразирую.. шо вы как пред лицом начальника? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 Грамотный стеб веселит. К тому же, где, как не в виртуале, его можно проявить лучше всего? Я - за стеб и против хамства. кактотак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2006 Стёп и его проявления! - уже смешно и как проявляется этот Стёпа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 июля, 2006 Грамотный стеб веселит. К тому же, где, как не в виртуале, его можно проявить лучше всего?Я - за стеб и против хамства. кактотак. +1... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Лучше , чем некоторые сидят с или при чтении таво иль инова поста)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Та мне пох.. прост хочетс поговорить, а негде ))):)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 июля, 2006 Розовая пантЭра А в реале и поговорить не с кем? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 Собак Одна дома. НЭт никаво... щас выйду в город, буд общацо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Над за тиливизиром? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 июля, 2006 Собак Розовая пантЭра А вот какой интерес дома за компом сидеть? Непанимаю, пиризваните ))) Эта патаму шта у тебя компа дома нет... Я почему раньше злой был? Это потому что у меня велосипеда не было (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Так всю жизь у плиты и простоишь) Куда гатовить, есль итак есть чо поесть... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Вот ты варишь, варишь... а толку т? так всю жизь у плиты и простоишь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 июля, 2006 Эта патаму шта у тебя компа дома нет... Телевизор у меня есть, но я его смотрела последний раз, когда там Евровидение показывали, и то только последние 15 минут... Так всю жизь у плиты и простоишь) Так всю жисть в деффках и просидишь Мил, в дефках исчо и посидеть и полежать можно! Главное, меняйте позы чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 июля, 2006 LVZh Тя не поймешь..то хади, то не хади.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение