Alexey gx 120 Опубликовано 8 мая, 2012 поздравляю, удачи на дорогах! 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 мая, 2012 по сравнению с уставшей полноприводной иномаркой, содержание 9-ки это копейки. апсалютно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 мая, 2012 А что на сервисе сказали на котором машину проверяли - все ок на ней? *из интереса к корейским авто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 мая, 2012 Хвастаюсь, теперь она наша: СантаФе - Кореяночка 2005го года 1хозяин, салон - кожа, акустика - пионер, кондей, электрический фарш Я довольна! Пришлось немного добавить... если не секрет,сколько пришлось добавить? и какой заявленный пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 мая, 2012 А что на сервисе сказали на котором машину проверяли - все ок на ней? *из интереса к корейским авто*Не особо понимаю в этом, но все, что надо было, прежний хозяин уже заменил на 120т км, так что машинка улизаная. Он ее очень любил, чуть не всплакнул, когда забирали, полтора часа рассказывал о ней - не хотел отпускать )))))))) Единственное, нужно на сход-развал ехать.@ZLYDEN,пробег 153тыс, добавили полтинник, который отложили на море ))))))))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 мая, 2012 Santa Fe есть еще Тагазовский кстати. И жрет он (у друга такой) по городу 18 литров. По-моему многовато.ТагАЗ - это двигатель 2.7 л. и туповатая 4АКПП. Вот поэтому и 18. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 мая, 2012 @Ане4ка, поздравляю с покупкой! Отличный аппарат за адекватные деньги. 1 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) регламентные ТО на этой машине в 120,135,150 и 165 тык. у вас пробег 153. в 150 ТО. Если все сделано,то ещё до 165 можно кататься. Изменено 9 мая, 2012 пользователем ZLYDEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 мая, 2012 Кто в теме посоветуйте что лучше брать за одинаковый бюджет Тусан или Санту? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 мая, 2012 Прям совсем одинаковые? И год, и комплектация, и состояние, и сборка? Тогда я бы выбрала, что посвежее Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 мая, 2012 @80028050, при любом раскладе - что менее убитое. Год не так важен, как состояние автомобиля. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 16 мая, 2012 Кто в теме посоветуйте что лучше брать за одинаковый бюджет Тусан или Санту? санта побольше, тюссан на мой взгляд посимпотичнее, я за него. если санту то только корейскую надо брать, надежнее и гемороя с подбором запчастей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2012 слушайте . а только я интересуюсь расходом бензина-дизеля, а потом уже смотрю на все остальное.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) @я и ., После нехитрых расчётов для себя сделали вывод: дизель и бензин в итоге жрут одинаково бабла Дизель очень подорожал (и дальше дорожает с бензином), прибавить очень дорогой ремонт (если вдруг чО, а с учётом качества дизеля в нашей стране это не исключено) и получим примерно ту же сумму. Правда мы сравнивали с учетом того, что наша жрет 92 бензин, если ДТ и 95, то тогда смысл есть. Но тут играет важную роль разница с стоимости авто с ДТ и бензином и предполагаемое время владения машиной, а то может и не отбиться Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2012 Но тут играет важную роль разница с стоимости авто с ДТ и бензином и предполагаемое время владения машиной, а то может и не отбиться ну то что дизель и бензин стоят одинаково-это понятно, поэтому то и предпочитаю не более 5-7 литров для легковушки и 5-8 для паркетника, а работать на бензин как то не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение