Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 мая, 2012 Главное брать корейца, а не американца.Кстати, а почему? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 7 мая, 2012 Ане4ка Точно НЕТ Chery TiggoНавскидку нравятся: Hyundai Terracan (мужу нра, по мне - велика) Hyundai Santa Fe Dodge Caliber Hyundai ix35 Из этого списка, вашим требованиям отвечает только Santa Fe и то сильно поискать надо, если не планируете увеличивать бюджет. Китайцы типа Tiggo это вообще за граню добра и зла, лучше уж оставьте свою "старушку", Caliber никакого отношения к паркетникам не имеет, это просто универсал...не дай бог что сломается, люди запчасти месяцами ждут , как в ваш список попал ix35 я вообще не понимаю , вы ценник на него видели ? ЗЫ: Terracan хорошая тачка, это же практически Pajero V20, и соответственно является "взрослым" внедорожником со всеми вытекающими... ЗЫ-ЗЫ: я бы ещё Sportage-Tucson посмотрел, если корейцы нравятся. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 7 мая, 2012 мое мнение - тусан. сантафа - это уже "серьезный аппарат" со всеми вытекающими, начиная от расхода топлива, заканчивая обслуживанием. А тусан, так, городской велосипед, подходящий для поездок на дачу. дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 8 мая, 2012 Есть ещё вариантик, но придётся либо подкопить (или кредитнутся) и подождать некоторое время http://www.dusterclubs.ru/ "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2012 В А тусан, так, городской велосипед, подходящий для поездок на дачу. дешево и сердито. Ващето он дороже СантаФе. Лично мне он больше нра, но подходящего по цене варианта мы не нашли Конь красно-синий поглядим Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ане4ка Не испытывайте судьбу и Ваш кошелек. Ваш список состоит из сплошных аутсайдеров, мало имеющих общего с автомобилями. Очень условно их можно брать новыми на период гарантии и срочно избавляться к моменту ее окончания. А брать б/у такие машины - это как повторно использовать одноразовый пластиковый стаканчик. С Вашим бюджетом забудьте о кроссовере. Либо с большой натяжкой до 500 т.р. можно попробовать поискать РАФ 4 второго поколония или Сузуки Гранд Витару. А конкретно под указанный Вами бюджет(400-420) отлично вписывается Шкода Октавия Тур. Экономичный, надежный, ремонтопригодный автомобиль с низкой стоимостью запчастей и высокой ликвидностью при последующей перепродаже. Изменено 8 мая, 2012 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2012 Едем смотреть Санта Фе Удачи нам Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 мая, 2012 сам морочился с паркетником за 400тыр. либо дрова древние,либо в ценник не укладывался раза,эдак,в 2... итог седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Дастер смотрите. Лучше заплатить больше за новую машину, чем отдать разницу на ремонт старой за пару лет. Ну или действительно шкоду октавию. Santa Fe есть еще Тагазовский кстати. И жрет он (у друга такой) по городу 18 литров. По-моему многовато. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 8 мая, 2012 Это Вы загнули в 2 раза. Вот наше предложение: Sportage 2006 август, 88 000 пробег за 500 000 без торга. или http://doska.pushkino.org/orders/auto/auto_929.html Ане4ка, если еще не нашли, обращайтесь, правда бюджет побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо всем за разговор Муж едет домой на нашей новой машине :53: Подробности, когда увижу своими глазами!!! :136: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 8 мая, 2012 те кто дастер советует, вы попробуйте купить его). Или ждать от года или с пререплатой 120-150 т.р. за дилерские ДОПы. И вот уже бюджетный кросовер 4*4 с кондиционером выходит за 700 т.р. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 8 мая, 2012 Я так понял, автомобиль будет, имени административного центра штата Нью Мексико ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 8 мая, 2012 те кто дастер советует, вы попробуйте купить его). Или ждать от года или с пререплатой 120-150 т.р. за дилерские ДОПы. И вот уже бюджетный кросовер 4*4 с кондиционером выходит за 700 т.р. Нивапрос ниразу , тока комплектации которая меня интересует пока нет - 4Х4 2,0 автомат, вроде в следующем году будет, тогда и посмотрим... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 мая, 2012 Хвастаюсь, теперь она наша: СантаФе - Кореяночка 2005го года 1хозяин, салон - кожа, акустика - пионер, кондей, электрический фарш Я довольна! Пришлось немного добавить... Отдельное спасибо @s33 за дельный совет 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение