Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 ноября, 2012 там доступ в подъезд свободный? и где этот парус мать его? ))) В общем мои ребятки сныкали тебе эти дверные полотна. Хранить будем до понедельника . Потом в окно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2012 окей )) но в то же время чертовски интересно поглядеть как они полетят из окон Паруса ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 ноября, 2012 чертовски интересно поглядеть как они полетят из окон Паруса Поскольку в Парусе все специалисты по ветрам, то если укажешь правильный азимут (не путать с провайдером), то ребята запустят при попутном ветре, а ты лови возле дома своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поскольку в Парусе все специалисты по ветрам, то если укажешь правильный азимут (не путать с провайдером), то ребята запустят при попутном ветре, а ты лови возле дома своего. Мак уже стал специалистом по всем вопросам ) 1 Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Dmity-otd, а сколько у тебя там дверей? ширина какая? я так понимаю входные? , которые застройщик ставит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Прогуливаясь сегодня по платформе мимо реставрируемого здания вокзала лицезрел стопку добротных и правильных дверных полотен. Думаю, что приготовлены на выброс, как и всё остальное. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2012 лицезрел стопку добротных и правильных дверных полотен. ну они то скорее деревянные, а вот от застройщика врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Dmity-otd, а сколько у тебя там дверей? ширина какая? я так понимаю входные? , которые застройщик ставит ... Ты действительно думаешь, что я ходил и с рулеткой мерил? думаю два полотна шириной общей под 120 со стеклом. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 3 декабря, 2012 Отдам за самовывоз "рабочий" унитаз. Московский 57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay 13 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Отдам сдемонтированное алюминиевое остекление с лоджии. Одинарное стекло. Состояние после демонтажа хорошее. Габариты: створка 0,4 метра (дальше угол почти 90 градусов) + створка 1 метр + глухое 1 метр + створка 1 метр, высота 1,5 метра. Кому интересно - пишите в личку Изменено 23 января, 2013 пользователем Jay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) отдам на озерной 11 к 1 пескобетон М-300 10 мешков и мешок цемента М-500 за шампанское и самовывоз.Отдам дверь из ПВХ профиля с рамой размером 2.30 на 0,7 за 3 бутылки новогоднего напитка.Все самовывоз Изменено 10 декабря, 2012 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 11 декабря, 2012 отдам на озерной 11 к 1 пескобетон М-300 10 мешков и мешок цемента М-500 за шампанское и самовывоз.Отдам дверь из ПВХ профиля с рамой размером 2.30 на 0,7 за 3 бутылки новогоднего напитка.Все самовывоз написал в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 6 января, 2013 ШПАКЛЕВКА (ШПАТЛЕВКА) ВОЛМА-ШОВ. 12 мешков 290 руб./мешок Самовывоз Ул Набережная 35 О'Пушкино О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 января, 2013 weber.vetonit LR + шпаклёвка финишная белая 25 кг 4мешка /540 р за мешок забирать Московский 57 корпус 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2013 weber.vetonit LR + шпаклёвка финишная белая 25 кг 4мешка /540 р за мешок забирать Московский 57 корпус 3 Это почти цена закупки. Дорого для остатков. Отпишите в топике ЮИТа - особенно в 4-м корпусе, может кто и возьмет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение