Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

ЖК "Центральный" от компании ВИТ, ул. Чехова

Рекомендуемые сообщения

Каков проект - такова и реализация.

А каков проект? Чем он лучше, или хуже всего, что сейчас строится в Подмосковье. Монолитное и похожей этажности? Чем хуже того же Паруса, или стройки на Тургенева. Бюджетное "новое Пушкино" и Опушкино, конечно не в счет... 

Поделиться сообщением

А каков проект? Чем он лучше, или хуже всего, что сейчас строится в Подмосковье. Монолитное и похожей этажности? Чем хуже того же Паруса, или стройки на Тургенева. Бюджетное "новое Пушкино" и Опушкино, конечно не в счет... 

хороший проект, ну что вы его слушаете

Поделиться сообщением

хороший проект, ну что вы его слушаете

Хороший то он хороший, но удручает почти полный застой в строительстве корпуса у реки (2/1). Каждый день хожу мимо, за последние две-три недели не поставили ни одной плиты. Ни одного перекрытия... Я конечно дилетант в этом деле, да что там, чайник ))) Но мне кажется, так быть не должно. Или в отпусках строители, или...

Поделиться сообщением

Хороший то он хороший, но удручает почти полный застой в строительстве корпуса у реки (2/1). Каждый день хожу мимо, за последние две-три недели не поставили ни одной плиты. Ни одного перекрытия... Я конечно дилетант в этом деле, да что там, чайник ))) Но мне кажется, так быть не должно. Или в отпусках строители, или...

КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЕРЕНОСЕ КОММУНИКАЦИЙ. А МОНОЛИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО СТРОЯТ, ДОГОНЯТ

Поделиться сообщением

Кто нибудь брал квартиру в Ипотеку? у меня пара вопросов есть. оязательно ли страховку делать. там их целых две. страховка от потери трудоспособности и страховка жизни. можно ли без них оформить ипотеку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ПРОБЛЕМА БЫЛА В ПЕРЕНОСЕ КОММУНИКАЦИЙ. А МОНОЛИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО СТРОЯТ, ДОГОНЯТ

Их перенесли еще зимой или ранней весной. Сейчас не строят совсем. Причем тут коммуникации. Надеюсь догонят, а что еще остается )))

Поделиться сообщением

И как тянуть проводку если разводка до щитка,а стяжка уже есть?

Если вы полы с подогревом делать не будете, то зачем электрику вести по полу?

Можно по стенам и потолку.:-)

Поделиться сообщением

Видимо, по стенам. Может профессионалы подскажут?

Не претендую :-)

Поделиться сообщением

Кто нибудь брал квартиру в Ипотеку? у меня пара вопросов есть. оязательно ли страховку делать. там их целых две. страховка от потери трудоспособности и страховка жизни. можно ли без них оформить ипотеку?

Обязательно. Банк страхует свои риски. Если с заемщиком что-то случится, проще получить деньги от страховой, чем продавать квартиру. 

Некоторые банки предлагают ипотеку без страхования, но повышают % (в ВТБ, например, на 2% увеличение)

Поделиться сообщением

В разных банках разные условия, надо узнавать условия выдачи кредита.

Поделиться сообщением

Если вы полы с подогревом делать не будете, то зачем электрику вести по полу?

Можно по стенам и потолку.:-)

Я себе в любом случае буду делать свет по потолку, а низковольтовку и слаботочку в полу, так оно правильнее будет.

Поделиться сообщением

врде как начали  корпус у реки возводить

Поделиться сообщением

друзья, а кт ов основном покупает квартиры в ЖК Центральный. это жители Пушкино или из других городов?

Поделиться сообщением

врде как начали  корпус у реки возводить

Ну да. Судя по вчерашнему фото, несколько панелей поставили 5-го этажа. С противоположной, все на уровне 2-го этажа (((

http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/1881177.0/0_8e4f9_55eab4c7_orig

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу