Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2012 @ArtStasy, Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наташа, ты молодец, очень красиво!!!!!!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 @polzuk33, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, мне очень понравилась шкатулка для чайных пакетиков, а где брать саму коробку или Вы закупаете их сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 @МамаСони, Основы под декупаж и другие виды декора можно купить в магазинах для творчества, художественных магазинах. В Пушкино есть магазин Изюм, но там цены очень завышенные Очень много интернет магазинов, в которых есть доставка или самовывоз, можно там заказать, по Москве вообще достаточно много магазинов такой тематики, но разница в цене существенная. Именно эту коробочку я покупала вот тут: http://www.zolotie-ruchki.ru/ Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо, вот соберусь с мыслями и финансами и обязательно закажу к вас серию шкатулок для ванной и кухни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamoo 5 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, а скольуо стоят фотоальбомы детские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Mamoo, В зависимости от того, какой альбом. В среднем от 600р. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 сентября, 2012 @МамаСони, Собирайтесь придумаем что нибудь красивое и оригинальное Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2012 Зеркало Путешествия, сделано на заказ 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Свадебные бутылки: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 4 октября, 2012 Зеркало очень красивое! а бутылки лучше в декупаже делай, это у тебя красивее выходит Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2012 @ArtStasy, Настя, я ценю твое мнение, но давай я и мои заказчики сами будем решать что мне лучше делать и как у меня это выходит Декупаж на свадебных бутылках на любителя, уж тебе ли этого не знать? 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 6 октября, 2012 Здравствуйте! Скажите, а бонбоньерки вы делаете? И какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение