Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Ой, пропустила. Все равно очень хочу сказать: Маша, будь счастлива!!! Оставайся такой же открытой и доброй!!! Успехов во всех начинаниях, творчестве!!! Здоровья тебе и родным! Доча пусть радует. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 1 мая, 2018 @mashaag, с днём варенья! Мир, труд, май Тусовка, шашлык, шампусик! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 мая, 2018 С днем рождения! Всех благ! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 мая, 2018 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2018 О, Машунь, с Днём рождения тебя!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 1 мая, 2018 @mashaag, с Днем рождения!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 мая, 2018 Маша, поздравляю, всего, всего...! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение